Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Есть сервер, но у меня есть подозрение что его тупо не кто н (Есть сервер, но у меня есть подозрение что его тупо не кто н)
Есть сервер, но у меня есть подозрение что его тупо не кто н
NevelДата: Пятница, 2012-12-21, 22:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 8
Награды: 1
Есть сервер, но у меня есть подозрение что его тупо не кто не видет в поиковике, сервер н хосте что делать?

Добавлено (2012-12-21, 22:40)
---------------------------------------------
киньте мастера или что делать? новые мастера

 Российская Федерация
KudinovДата: Суббота, 2012-12-22, 00:19 | Сообщение # 2
Сообщений: 311
Награды: 54
Какой хостинг? Если сервер заказан на хостинге, то он должен быть виден в интернете. Вот сетмастера отвечающие за видимость сервера в поиске:

setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 68.142.72.250
 Российская Федерация
NevelДата: Суббота, 2012-12-22, 01:09 | Сообщение # 3
Сообщений: 8
Награды: 1
[quote=Kudinov]setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 68.142.72.250[/quote]
193.26.217.21:27363
http://www.serva4ok.ru
 Российская Федерация
KudinovДата: Суббота, 2012-12-22, 13:32 | Сообщение # 4
Сообщений: 311
Награды: 54
Не знаю, что вы мудрите, но сервер виден в поиске.
 Российская Федерация
f0gellyДата: Суббота, 2012-12-22, 13:48 | Сообщение # 5
Сообщений: 2
Награды: 0
Сорри за оффтоп, у меня такой вопрос: имеется компьютер с подключением через роутер WBR-6006 на роутере порты открыл, сервер настроил setmaster'a стоят, в локальной сети сервер показывает, а в интернете нет. Когда инетрнет подключаю напрямую к компьютеру то показывает в поиске его, а через роутер нет...
 Казахстан
axevanoДата: Вторник, 2012-12-25, 22:15 | Сообщение # 6
Сообщений: 184
Награды: 12
Нужно на роутере выставить ИП такой же как и твой постоянный просто роутер ставит самый простой который ему угодно
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Есть сервер, но у меня есть подозрение что его тупо не кто н (Есть сервер, но у меня есть подозрение что его тупо не кто н)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Не работает проброс портов на роутере

(0)

Ребятки,беда

(3)

Помогите пожалуста с хостом

(11)

Досчитаем до 10000:)

(4767)

Ночь в Zombie-Mod

(2)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4767)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Andreyka5333

(2017-09-20)

Erox1234

(2017-09-20)

Erox123

(2017-09-20)

GOBLIN1313

(2017-09-19)

AuroraUsa

(2017-09-18)

Популярные