Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Есть сервер, но у меня есть подозрение что его тупо не кто н (Есть сервер, но у меня есть подозрение что его тупо не кто н)
Есть сервер, но у меня есть подозрение что его тупо не кто н
NevelДата: Пятница, 2012-12-21, 22:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 8
Награды: 1
Есть сервер, но у меня есть подозрение что его тупо не кто не видет в поиковике, сервер н хосте что делать?

Добавлено (2012-12-21, 22:40)
---------------------------------------------
киньте мастера или что делать? новые мастера

 Российская Федерация
KudinovДата: Суббота, 2012-12-22, 00:19 | Сообщение # 2
Сообщений: 311
Награды: 54
Какой хостинг? Если сервер заказан на хостинге, то он должен быть виден в интернете. Вот сетмастера отвечающие за видимость сервера в поиске:

setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 68.142.72.250
 Российская Федерация
NevelДата: Суббота, 2012-12-22, 01:09 | Сообщение # 3
Сообщений: 8
Награды: 1
[quote=Kudinov]setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 68.142.72.250[/quote]
193.26.217.21:27363
http://www.serva4ok.ru
 Российская Федерация
KudinovДата: Суббота, 2012-12-22, 13:32 | Сообщение # 4
Сообщений: 311
Награды: 54
Не знаю, что вы мудрите, но сервер виден в поиске.
 Российская Федерация
f0gellyДата: Суббота, 2012-12-22, 13:48 | Сообщение # 5
Сообщений: 2
Награды: 0
Сорри за оффтоп, у меня такой вопрос: имеется компьютер с подключением через роутер WBR-6006 на роутере порты открыл, сервер настроил setmaster'a стоят, в локальной сети сервер показывает, а в интернете нет. Когда инетрнет подключаю напрямую к компьютеру то показывает в поиске его, а через роутер нет...
 Казахстан
axevanoДата: Вторник, 2012-12-25, 22:15 | Сообщение # 6
Сообщений: 184
Награды: 12
Нужно на роутере выставить ИП такой же как и твой постоянный просто роутер ставит самый простой который ему угодно
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Есть сервер, но у меня есть подозрение что его тупо не кто н (Есть сервер, но у меня есть подозрение что его тупо не кто н)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные