Создал сервер, запустил все норм , есть два ip 192.168.233.207:27015 и 10.190.12.209:27015 ! не один не другйо не виден в инете ! подскажите что делать ! мой ip адрес не меняется он такой 178.219.92.64
Тебе нужно в windows открыть порт(27015) а на роутере настроить port forwarding Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Что значит все равно не видно, вот я открыл порт и у меня на серве уже второй год играют.
Какой роутер? какая операционная система? Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
ТО и значит , Порт у меня открыт уже давно ! на сколько я понимаю Роутера у меня нету , у меня тупо Интернет подключенный кабилем к сетевой карте !
Добавлено (2012-12-26, 00:31) --------------------------------------------- я погуглил роутер должен быть у меня на глазах , нечего подобного я не вижу, у меня кабель протянутый с соседнего дома и всунутый в сетивую карту ) все
Добавлено (2012-12-26, 00:39) --------------------------------------------- винда у меня 7
kipa2005, 7 вин там вообще просто, заходишь в брандмаудер -> дополнительные параметры -> входящие -> создать правило для вхящих подключений -> для порта -> 27015 и все.
По поводу роутера да, ты бы видел его перед собой. Я спросил про роутер потому что меня смутило то что ты тут несколько IP указал и даже один из них локальный, подключаться к серверу нужно на глобальный IP, уточни который на http://2ip.ru/ Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Коннект на 192.168.233.207:27015 это ты подключаешься как локальный игрок, у меня роутер и сервер имеет два IP - локальный 192.168.1.100 и глобальный (указывать здесь не будем)
То есть из дома я могу сделать коннект по любому из двух IP.
откуда у тебя берется два IP я просто ума не приложу раз ты говоришь что у тебя прямой кабель.
Уточню, сервер с ключом +sv_lan 0 в бантике запускаешь? убедись что в server.cfg нет такой команды, она должна быть только в бантике Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++