Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » не могут добавится и не виден в нете (Сервер невиден)
не могут добавится и не виден в нете
kipa2005Дата: Понедельник, 2012-12-24, 01:17 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 0
Создал сервер, запустил все норм , есть два ip 192.168.233.207:27015 и 10.190.12.209:27015 ! не один не другйо не виден в инете ! подскажите что делать ! мой ip адрес не меняется он такой 178.219.92.64
 Украина
ShaftДата: Понедельник, 2012-12-24, 09:53 | Сообщение # 2
Сообщений: 351
Награды: 38
Судя по первому IP у тебя роутер есть.

Тебе нужно в windows открыть порт(27015) а на роутере настроить port forwarding


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
kipa2005Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:16 | Сообщение # 3
Сообщений: 6
Награды: 0
ip порт я открыл , интернет у меня Высокоскоростной кабильный интернет

Добавлено (2012-12-25, 00:16)
---------------------------------------------
и всеравно не видно

 Украина
ShaftДата: Вторник, 2012-12-25, 14:48 | Сообщение # 4
Сообщений: 351
Награды: 38
Что значит все равно не видно, вот я открыл порт и у меня на серве уже второй год играют.

Какой роутер? какая операционная система?


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
kipa2005Дата: Среда, 2012-12-26, 00:39 | Сообщение # 5
Сообщений: 6
Награды: 0
ТО и значит , Порт у меня открыт уже давно ! на сколько я понимаю Роутера у меня нету , у меня тупо Интернет подключенный кабилем к сетевой карте !

Добавлено (2012-12-26, 00:31)
---------------------------------------------
я погуглил роутер должен быть у меня на глазах , нечего подобного я не вижу, у меня кабель протянутый с соседнего дома и всунутый в сетивую карту ) все

Добавлено (2012-12-26, 00:39)
---------------------------------------------
винда у меня 7

 Украина
ShaftДата: Среда, 2012-12-26, 12:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 351
Награды: 38
kipa2005, 7 вин там вообще просто, заходишь в брандмаудер -> дополнительные параметры -> входящие -> создать правило для вхящих подключений -> для порта -> 27015 и все.

По поводу роутера да, ты бы видел его перед собой. Я спросил про роутер потому что меня смутило то что ты тут несколько IP указал и даже один из них локальный, подключаться к серверу нужно на глобальный IP, уточни который на http://2ip.ru/


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
kipa2005Дата: Среда, 2012-12-26, 17:36 | Сообщение # 7
Сообщений: 6
Награды: 0
порт у меня открыт а на http://2ip.ru/ пишет такой 178.219.92.64 , а конект контры 192.168.233.207:27015! что за бред ?:)
 Украина
h0LdДата: Четверг, 2012-12-27, 23:02 | Сообщение # 8
Сообщений: 4
Награды: 0
если ты всё сделал тебе надо просто зайти на сервер по этому айпи, 178.219.92.64:27015
 Российская Федерация
ShaftДата: Суббота, 2012-12-29, 23:31 | Сообщение # 9
Сообщений: 351
Награды: 38
Коннект на 192.168.233.207:27015 это ты подключаешься как локальный игрок, у меня роутер и сервер имеет два IP - локальный 192.168.1.100 и глобальный (указывать здесь не будем)

То есть из дома я могу сделать коннект по любому из двух IP.

откуда у тебя берется два IP я просто ума не приложу раз ты говоришь что у тебя прямой кабель.

Уточню, сервер с ключом +sv_lan 0 в бантике запускаешь? убедись что в server.cfg нет такой команды, она должна быть только в бантике


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
EqaToRДата: Суббота, 2013-01-05, 05:08 | Сообщение # 10
Сообщений: 110
Награды: 6
Будьте внимательны,судари :D

" Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » не могут добавится и не виден в нете (Сервер невиден)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

KiraCs

(2016-12-06)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

Популярные