Вот скрин http://higgs.rghost.ru/42773095/image.png
Когда идет последний раунд пишится под радаром Last Round На следующем раунде идет голосование (как на скрине) Потом выбрасывается оружие и карта меняется
Господин модератор ошибся, плагин называется UFPS Map Manager Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Господин shaft - это вы ошибаетесь. Когда наступает время для голосования, экран становится черным, слева вылезает табличка с выбором карты, после она пропадает, когда игрок выбрал карту. Дальше по центру выводится рейтинг проголосовавших за ту карту, которую он выбрал.
Господин Kudinov, нет, у меня с лета стоит этот плагин, меню голосования один в один как на скрине в первом посте
Добавлено (2013-01-08, 19:39) --------------------------------------------- Введи в гугле UFPS Map Manager и выбери раздел картинки
Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Вторник, 2013-01-08, 19:38