Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Парни помогите с сервером IP тупит
Парни помогите с сервером IP тупит
vl98-achkДата: Вторник, 2013-01-15, 23:20 | Сообщение # 1
Сообщений: 3
Награды: 0
Здравствуйте вот решил сделать сервер для cs 1.6 сделал всё по видео на вашем сайте всё работает но когда я его включаю пишет данный IP 192.168.0.100 а на самом деле у меня IP постоянный 93.81.245.64 и поэтому мои друзья не могут на него зайти. Помогите пожалуйста!!!
 Российская Федерация
shyzoДата: Пятница, 2013-01-18, 20:17 | Сообщение # 2
Сообщений: 31
Награды: 0
192.168.0.100
Этот IP ставиться тогда когда у тебя не открыты порты. По личному опыту знаю. Просто открой порт. Либо смени провайдер интернета.


Проект "Федерация кокса" - vk.com/feder_koks
Заходи - играй - общайся!


Сообщение отредактировал shyzo - Пятница, 2013-01-18, 20:18
 Российская Федерация
oneblowДата: Суббота, 2013-01-19, 05:09 | Сообщение # 3
Сообщений: 39
Награды: 17
У тебя модем?
 Украина
vl98-achkДата: Воскресенье, 2013-01-20, 14:29 | Сообщение # 4
Сообщений: 3
Награды: 0
У меня роутер. Подскажи как открыть порты
 Российская Федерация
Max7Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 15:21 | Сообщение # 5
Сообщений: 310
Награды: 15
vl98-achk, в гугле введи: "-Название и модель роутера- откритие портов"...

 Украина
vl98-achkДата: Понедельник, 2013-01-21, 14:44 | Сообщение # 6
Сообщений: 3
Награды: 0
Открыл порт 27015 всё равно пишет что порт закрыт... брандмауэр выключил всё равно такая фигня.
 Российская Федерация
Max7Дата: Среда, 2013-01-23, 20:13 | Сообщение # 7
Сообщений: 310
Награды: 15
vl98-achk, Брандмауэр отключи как службу в целом... И в бат файле пропиши +port 27015 +ip 192.168.*.* - твой внутренний ИП
Все пусть через внешний заходят www.2ip.ru
а ты и все кто подключен к твоему роутеру через 192.168.*.*




Сообщение отредактировал Max7 - Четверг, 2013-01-24, 15:03
 Украина
NaNДата: Четверг, 2013-01-24, 10:56 | Сообщение # 8
Сообщений: 3
Награды: 0
у меня тоже пишет что порт 27015 закрыт но на сервере играют постоянно от 20 человек я не знаю почему так но на самом деле он открыт <_<
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Парни помогите с сервером IP тупит
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные