Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Парни помогите с сервером IP тупит
Парни помогите с сервером IP тупит
vl98-achkДата: Вторник, 2013-01-15, 23:20 | Сообщение # 1
Сообщений: 3
Награды: 0
Здравствуйте вот решил сделать сервер для cs 1.6 сделал всё по видео на вашем сайте всё работает но когда я его включаю пишет данный IP 192.168.0.100 а на самом деле у меня IP постоянный 93.81.245.64 и поэтому мои друзья не могут на него зайти. Помогите пожалуйста!!!
 Российская Федерация
shyzoДата: Пятница, 2013-01-18, 20:17 | Сообщение # 2
Сообщений: 31
Награды: 0
192.168.0.100
Этот IP ставиться тогда когда у тебя не открыты порты. По личному опыту знаю. Просто открой порт. Либо смени провайдер интернета.


Проект "Федерация кокса" - vk.com/feder_koks
Заходи - играй - общайся!


Сообщение отредактировал shyzo - Пятница, 2013-01-18, 20:18
 Российская Федерация
oneblowДата: Суббота, 2013-01-19, 05:09 | Сообщение # 3
Сообщений: 39
Награды: 17
У тебя модем?
 Украина
vl98-achkДата: Воскресенье, 2013-01-20, 14:29 | Сообщение # 4
Сообщений: 3
Награды: 0
У меня роутер. Подскажи как открыть порты
 Российская Федерация
Max7Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 15:21 | Сообщение # 5
Сообщений: 310
Награды: 15
vl98-achk, в гугле введи: "-Название и модель роутера- откритие портов"...

 Украина
vl98-achkДата: Понедельник, 2013-01-21, 14:44 | Сообщение # 6
Сообщений: 3
Награды: 0
Открыл порт 27015 всё равно пишет что порт закрыт... брандмауэр выключил всё равно такая фигня.
 Российская Федерация
Max7Дата: Среда, 2013-01-23, 20:13 | Сообщение # 7
Сообщений: 310
Награды: 15
vl98-achk, Брандмауэр отключи как службу в целом... И в бат файле пропиши +port 27015 +ip 192.168.*.* - твой внутренний ИП
Все пусть через внешний заходят www.2ip.ru
а ты и все кто подключен к твоему роутеру через 192.168.*.*




Сообщение отредактировал Max7 - Четверг, 2013-01-24, 15:03
 Украина
NaNДата: Четверг, 2013-01-24, 10:56 | Сообщение # 8
Сообщений: 3
Награды: 0
у меня тоже пишет что порт 27015 закрыт но на сервере играют постоянно от 20 человек я не знаю почему так но на самом деле он открыт <_<
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Парни помогите с сервером IP тупит
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

Популярные