Кто то вызывает лаги на сервере с помощью реконнектов. Каждую секунду или каждые пол, заходит клиент под одним ником, выходит и сразу заходит другой. Забанил ИП, использует новый. Помогите плз.
Это не реконнекты, это программа HLDS fake flood, установи плагин для Metamod, плагин называется floodblocker.dll
Еще есть плагин для amx мода, но его ставить не советую, ибо я протестировал и то и другое. floodblocker.dll на мой взгляд наилучшее решение Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Пятница, 2013-01-18, 04:22
Mushroom, я имел ввиду что это не игрок реконнектится а работает программа, я господин Mushroom в курсе алгоритма работы HLDS fake flood! А вот вам доведу до сведения что sxe_local_ban банит по ID жесткого диска только если сервер локальный(LAN) или если установлен специальный античит с обязательной клиентской частью SXE_injected, спешу вас господин Mushroom огорчить что на сегодняшний день банить по ID железа невозможно без использования спец ПО запускаемого на стороне клиента! Вот как то так. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
[b]Добавлено[/b] (2013-01-18, 23:53) --------------------------------------------- [quote]Поставь Antireconnect и antiflood[/quote] antiflood - Что это? Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Суббота, 2013-01-19, 08:32
ArtuGi, сервер не должен падать от этого, должен просто пинг подниматься, значит чем то еще атакуют. Какая версия dproto? Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Мда, проверил, как написал Shaft прогой HLDS fake flood и он у тебя залагал. Сожалею братюнь P.S. Это было в целях испытания и никакого вреда я твоему сервер причинять не буду =) Помог? - Поставь +