Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вызов лагов на сервер
Вызов лагов на сервер
ArtuGiДата: Четверг, 2013-01-17, 16:07 | Сообщение # 1
Сообщений: 55
Награды: 1
Кто то вызывает лаги на сервере с помощью реконнектов. Каждую секунду или каждые пол, заходит клиент под одним ником, выходит и сразу заходит другой. Забанил ИП, использует новый. Помогите плз.
 
MushroomДата: Четверг, 2013-01-17, 18:28 | Сообщение # 2
Сообщений: 2003
Награды: 571
Поставьте бан по жесткому диску.
 Беларусь
ArtuGiДата: Четверг, 2013-01-17, 19:14 | Сообщение # 3
Сообщений: 55
Награды: 1
А есть какие нибудь плагины?
 
MushroomДата: Четверг, 2013-01-17, 21:54 | Сообщение # 4
Сообщений: 2003
Награды: 571
Плагин: http://cs-strikez.org/load/sxe_local_ban/9-1-0-6011
 Беларусь
ShaftДата: Пятница, 2013-01-18, 04:20 | Сообщение # 5
Сообщений: 351
Награды: 38
Это не реконнекты, это программа HLDS fake flood, установи плагин для Metamod, плагин называется floodblocker.dll

Еще есть плагин для amx мода, но его ставить не советую, ибо я протестировал и то и другое.
floodblocker.dll на мой взгляд наилучшее решение


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Пятница, 2013-01-18, 04:22
 Российская Федерация
MushroomДата: Пятница, 2013-01-18, 15:28 | Сообщение # 6
Сообщений: 2003
Награды: 571
Цитата (Shaft)
Это не реконнекты, это программа HLDS fake flood


Это программа и вызывает фейковые реконнекты на сервер.
 Беларусь
ShaftДата: Пятница, 2013-01-18, 17:35 | Сообщение # 7
Сообщений: 351
Награды: 38
Mushroom, я имел ввиду что это не игрок реконнектится а работает программа, я господин Mushroom в курсе алгоритма работы HLDS fake flood!
А вот вам доведу до сведения что sxe_local_ban банит по ID жесткого диска только если сервер локальный(LAN)
или если установлен специальный античит с обязательной клиентской частью SXE_injected, спешу вас господин Mushroom огорчить что на сегодняшний день банить по ID железа невозможно без использования спец ПО запускаемого на стороне клиента! Вот как то так.


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
sezДата: Пятница, 2013-01-18, 17:58 | Сообщение # 8
Сообщений: 1159
Награды: 308
Shaft, странно, но я же как-то умудрялся банить по ID'у жесткого диска. Вот тут, мне кажется, вы не правы.
 Российская Федерация
7k7zДата: Пятница, 2013-01-18, 20:16 | Сообщение # 9
Сообщений: 125
Награды: 4
ArtuGi, Поставь Antireconnect и antiflood
 Казахстан
ShaftДата: Пятница, 2013-01-18, 23:53 | Сообщение # 10
Сообщений: 351
Награды: 38
sez, Такой большой а веришь в сказки

[b]Добавлено[/b] (2013-01-18, 23:53)
---------------------------------------------
[quote]Поставь Antireconnect и antiflood[/quote]
antiflood - Что это?


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Суббота, 2013-01-19, 08:32
 Российская Федерация
ArtuGiДата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:33 | Сообщение # 11
Сообщений: 55
Награды: 1
Ничего не помогло, отключил все даже amx оставил только dporto, сервер все равно упал. Отключил dporto все было норм. Получается дело в dporto?
 
ShaftДата: Понедельник, 2013-01-21, 09:26 | Сообщение # 12
Сообщений: 351
Награды: 38
ArtuGi, сервер не должен падать от этого, должен просто пинг подниматься, значит чем то еще атакуют. Какая версия dproto?

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
N1gA:DДата: Понедельник, 2013-01-21, 12:46 | Сообщение # 13
Сообщений: 60
Награды: 2
Дай IP твоего сервера

Помог? - Поставь +
 Российская Федерация
ArtuGiДата: Понедельник, 2013-01-21, 16:29 | Сообщение # 14
Сообщений: 55
Награды: 1
213.33.160.238:27015
 
N1gA:DДата: Понедельник, 2013-01-21, 18:46 | Сообщение # 15
Сообщений: 60
Награды: 2
Мда, проверил, как написал Shaft прогой HLDS fake flood и он у тебя залагал.
Сожалею братюнь :D
P.S. Это было в целях испытания и никакого вреда я твоему сервер причинять не буду =)


Помог? - Поставь +
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вызов лагов на сервер
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

Популярные