Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вызов лагов на сервер
Вызов лагов на сервер
ArtuGiДата: Четверг, 2013-01-17, 16:07 | Сообщение # 1
Сообщений: 55
Награды: 1
Кто то вызывает лаги на сервере с помощью реконнектов. Каждую секунду или каждые пол, заходит клиент под одним ником, выходит и сразу заходит другой. Забанил ИП, использует новый. Помогите плз.
 
MushroomДата: Четверг, 2013-01-17, 18:28 | Сообщение # 2
Сообщений: 2003
Награды: 571
Поставьте бан по жесткому диску.
 Беларусь
ArtuGiДата: Четверг, 2013-01-17, 19:14 | Сообщение # 3
Сообщений: 55
Награды: 1
А есть какие нибудь плагины?
 
MushroomДата: Четверг, 2013-01-17, 21:54 | Сообщение # 4
Сообщений: 2003
Награды: 571
Плагин: http://cs-strikez.org/load/sxe_local_ban/9-1-0-6011
 Беларусь
ShaftДата: Пятница, 2013-01-18, 04:20 | Сообщение # 5
Сообщений: 351
Награды: 38
Это не реконнекты, это программа HLDS fake flood, установи плагин для Metamod, плагин называется floodblocker.dll

Еще есть плагин для amx мода, но его ставить не советую, ибо я протестировал и то и другое.
floodblocker.dll на мой взгляд наилучшее решение


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Пятница, 2013-01-18, 04:22
 Российская Федерация
MushroomДата: Пятница, 2013-01-18, 15:28 | Сообщение # 6
Сообщений: 2003
Награды: 571
Цитата (Shaft)
Это не реконнекты, это программа HLDS fake flood


Это программа и вызывает фейковые реконнекты на сервер.
 Беларусь
ShaftДата: Пятница, 2013-01-18, 17:35 | Сообщение # 7
Сообщений: 351
Награды: 38
Mushroom, я имел ввиду что это не игрок реконнектится а работает программа, я господин Mushroom в курсе алгоритма работы HLDS fake flood!
А вот вам доведу до сведения что sxe_local_ban банит по ID жесткого диска только если сервер локальный(LAN)
или если установлен специальный античит с обязательной клиентской частью SXE_injected, спешу вас господин Mushroom огорчить что на сегодняшний день банить по ID железа невозможно без использования спец ПО запускаемого на стороне клиента! Вот как то так.


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
sezДата: Пятница, 2013-01-18, 17:58 | Сообщение # 8
Сообщений: 1159
Награды: 308
Shaft, странно, но я же как-то умудрялся банить по ID'у жесткого диска. Вот тут, мне кажется, вы не правы.
 Российская Федерация
7k7zДата: Пятница, 2013-01-18, 20:16 | Сообщение # 9
Сообщений: 125
Награды: 4
ArtuGi, Поставь Antireconnect и antiflood
 Казахстан
ShaftДата: Пятница, 2013-01-18, 23:53 | Сообщение # 10
Сообщений: 351
Награды: 38
sez, Такой большой а веришь в сказки

[b]Добавлено[/b] (2013-01-18, 23:53)
---------------------------------------------
[quote]Поставь Antireconnect и antiflood[/quote]
antiflood - Что это?


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Суббота, 2013-01-19, 08:32
 Российская Федерация
ArtuGiДата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:33 | Сообщение # 11
Сообщений: 55
Награды: 1
Ничего не помогло, отключил все даже amx оставил только dporto, сервер все равно упал. Отключил dporto все было норм. Получается дело в dporto?
 
ShaftДата: Понедельник, 2013-01-21, 09:26 | Сообщение # 12
Сообщений: 351
Награды: 38
ArtuGi, сервер не должен падать от этого, должен просто пинг подниматься, значит чем то еще атакуют. Какая версия dproto?

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
N1gA:DДата: Понедельник, 2013-01-21, 12:46 | Сообщение # 13
Сообщений: 60
Награды: 2
Дай IP твоего сервера

Помог? - Поставь +
 Российская Федерация
ArtuGiДата: Понедельник, 2013-01-21, 16:29 | Сообщение # 14
Сообщений: 55
Награды: 1
213.33.160.238:27015
 
N1gA:DДата: Понедельник, 2013-01-21, 18:46 | Сообщение # 15
Сообщений: 60
Награды: 2
Мда, проверил, как написал Shaft прогой HLDS fake flood и он у тебя залагал.
Сожалею братюнь :D
P.S. Это было в целях испытания и никакого вреда я твоему сервер причинять не буду =)


Помог? - Поставь +
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Вызов лагов на сервер
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные