Руки из жопы, что тут ещё можно сказать. Если действительно настроиться и что-то начать делать, то всегда все получится. (по своему опыту говорю) Когда я только начинал серверами, плагинами и прочей хернёй заниматься, я читал по 100500 раз статьи, по столько же раз смотрел всякие обучающие видео уроки и до меня все-таки доходило. Так что прежде чем писать о том, что уже 100500 раз обсуждалось, попробуй все сделать сам, а помощи проси уже на крайний случай, а не если у тебя один раз не получилось. Помог? - Поставь +
Советую вообще его самому не создавать если нет опыта, возьми арендуй сервер раскрути да уйдет не мало денег но это только первое время потом появятся постоянные игроки и будет сервер окупаться админками и випками, главное быть адекватным админом и сервер не должен состоять из говно плагинов...
Руки из жопы значит 100% воопще серваки начинал делать не готовые, а по видео с нуля собирал и через 2 недели уже плагины сам могу переделывать как мне нужно) а лучше реально сервак арендуй или закажи у людей сервер они тебе за малую стоимость соберут и не будешь париться) если хочешь напиши в скайп axevano обьясню что и как за малую плату