Руки из жопы, что тут ещё можно сказать. Если действительно настроиться и что-то начать делать, то всегда все получится. (по своему опыту говорю) Когда я только начинал серверами, плагинами и прочей хернёй заниматься, я читал по 100500 раз статьи, по столько же раз смотрел всякие обучающие видео уроки и до меня все-таки доходило. Так что прежде чем писать о том, что уже 100500 раз обсуждалось, попробуй все сделать сам, а помощи проси уже на крайний случай, а не если у тебя один раз не получилось.
Советую вообще его самому не создавать если нет опыта, возьми арендуй сервер раскрути да уйдет не мало денег но это только первое время потом появятся постоянные игроки и будет сервер окупаться админками и випками, главное быть адекватным админом и сервер не должен состоять из говно плагинов...
Руки из жопы значит 100% воопще серваки начинал делать не готовые, а по видео с нуля собирал и через 2 недели уже плагины сам могу переделывать как мне нужно) а лучше реально сервак арендуй или закажи у людей сервер они тебе за малую стоимость соберут и не будешь париться) если хочешь напиши в скайп axevano обьясню что и как за малую плату