Помогите пожалуйста найти Surf сервер под Linux, арендовал сервер на хостинге cp.cs-superserv, залил свой сервер, вроде бы как работает, но ТУПО пустой сервер т.е. никакие плагины не задействованы, даже админку не могу сам себе задействовать, просто бегаешь катаешься и стреляешь..... Поинтересовался у тех поддержки, говорят нужен сервер под Линукс. Ребята Помогите найти surf сервер (желательно готовый т.к. собирать сервер у меня опыт не большой)под Линукс Весь инет перерыл но так и не нашел...
Нашел статью одну, там говорят люди, что, цитирую "Win сервер отличается от линукса только модулями Нужно будет просто заменить dll на so и всё". Я так понял, если у меня сервер под Win то нужно качнуть файлы тех же модулей но под Линукс т.е. c расширением so. и заменить их. И все будет норм работать? И где эти модули находятся которые нужно заменить, я так понимаю тут ??? Counter-Strike 1.6\Surf server\cstrike\addons\amxmodx\modules ???
СПАСИБО ЗА помощь ребята! Skype: art5692 Помог? Ставь + к репутации или награду =)
Сообщение отредактировал KOT5692 - Среда, 2013-02-13, 11:24