Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с вотебаном (вотебан)
Проблема с вотебаном
D3x111Дата: Понедельник, 2013-03-11, 20:16 | Сообщение # 1
Сообщений: 46
Награды: 3
Можно ли как-небудь сделать , если админ в сети , то не кто не может начать голосование ?

Помог поставь +
 Российская Федерация
K@rDeLДата: Понедельник, 2013-03-11, 22:04 | Сообщение # 2
Сообщений: 1428
Награды: 329
D3x111, как бы ищи нормальную версию вотебана. Потому что в нормальных версиях это уже стоит автоматом.

Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
D3x111Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:10 | Сообщение # 3
Сообщений: 46
Награды: 3
можешь кинуть ссылку на нормальный вотебан ?
Буду очень благодарен :) :)


Помог поставь +
 Российская Федерация
Dimarik_55Дата: Вторник, 2013-03-12, 01:40 | Сообщение # 4
Сообщений: 150
Награды: 5
Лови если помог + поставь :) http://makeserver.ru/plaginy/20630-voteban-by-slimshady-v30-isxodnik.html

Когда по*уй и спится крепче.
 Российская Федерация
D3x111Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:17 | Сообщение # 5
Сообщений: 46
Награды: 3
Хм , нечто не помогает прописавал в amx серовно не помогает
что делать ?
сервер забивается
и всякие "pro' пишут вотебан


Помог поставь +
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Четверг, 2013-03-14, 19:58 | Сообщение # 6
Сообщений: 119
Награды: 11
Нормальный плагин -> http://yadi.sk/d/ascRiPCX3Hu-t
Настроил, лично когда админ онлайн не будет запускаться голосование

PS. - В архиве есть voteban.cfg настроить можешь под себя....


Сообщение отредактировал _No_Comments_ - Четверг, 2013-03-14, 19:59
 Афганистан
D3x111Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:17 | Сообщение # 7
Сообщений: 46
Награды: 3
скачал , серовно что то не так вот что написано в вотебане
amxx_voteban_timemenu "1"
// 1 - показывать, 0 - не показывать меню с выбором времени.

amxx_voteban_bantime "60"
// Стандартное время бана, если отключено меню с выбором времени.

amxx_voteban_bancfg "amx_ban %name% %time% %reason%"
// тип бана, можно менять как вам угодно.
// %time% - время
// %reason% - причина
// %userid% - ID игрока
// %ip% - IP игрока
// %steamid% - STEAM игрока
// %name% - имя игрока

amxx_voteban_admin "0"
// 1 - голосование работает, 0 - не работает при онлайн админе.

amxx_voteban_nomshow "0"
// 0 - не показывать, 1 - показывать номинанту меню с голосованием.

amxx_voteban_votetime "20.0"
// длительность голосования

menutime1 "15"
menutime2 "30"
menutime3 "60"
menutime4 "120"
menutime5 "180"
// Если включено меню с выбором времени, то Вы можете настроить время каждого из пяти пунктов на свое усмотрение (в минутах).

amxx_voteban_delaytime "600"
// Время между голосованиями (от голосования каждые 20 секунд идиотами) По стандарту стоит 600 секунд.

amxx_voteban_ratio "0.60"
// Необходимое процентное соотношение проголосовавших. По стандарту 0.50 (=50%)

amxx_voteban_minvoters "0.0"
// Минимум игроков для начала голосования. Стандарт 0.0

amxx_voteban_bf_ratio "0.20"
// Если если какой-то игрок часто затевает голосование, то при низком значении голосов "ЗА", инициатор будет забанен. (если на сервере больше 10-ти человек)


Помог поставь +
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Четверг, 2013-03-14, 21:19 | Сообщение # 8
Сообщений: 119
Награды: 11
Что не так?

Сообщение отредактировал _No_Comments_ - Четверг, 2013-03-14, 21:19
 Афганистан
D3x111Дата: Четверг, 2013-03-14, 21:23 | Сообщение # 9
Сообщений: 46
Награды: 3
не работает когда админ входит на сервак

Помог поставь +
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Четверг, 2013-03-14, 22:04 | Сообщение # 10
Сообщений: 119
Награды: 11
Лично проверял. все работает нормально! Когда Админ онлайн /voteban у игроков не работает.

P.S - Если /voteban пишет админ то голосование будет доступно!


Сообщение отредактировал _No_Comments_ - Четверг, 2013-03-14, 23:38
 Афганистан
D3x111Дата: Пятница, 2013-03-15, 14:31 | Сообщение # 11
Сообщений: 46
Награды: 3
даже игроки могут
прописать


Помог поставь +
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Пятница, 2013-03-15, 19:47 | Сообщение # 12
Сообщений: 119
Награды: 11
Проверь не установлен ли у тебя еще один voteban.amxx
 Афганистан
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с вотебаном (вотебан)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные