Всем добрый день.В общем проблема такая,я скачал сервер Public V6 все кул работает отлично настроил под себя,плагины поставил все норм . После настройки решил позвать туда народу паиграть, зашел в hlds_console выбрал тип сервера Интернет а айпи сервака тама токо 2 а это, 10.10.х.х и 196.х.х.х а вот как мне получить цифры типа 91.205.х.х просто мне гаварили что это айпи с помощью каторого люди с другого города смогут падключиться.В общем я в этом нуб обьясните пожалуйста!Спасибо.
Dimka_xD, что за бред вы пишите? самому не смешно уже раз 2000 даже не знаю как вам еще обьяснить Скачали сервер? Запустили? Молодец! Идем сюда http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57 смотрим свой Ip заходим в кс connect ip и также друзьям даете этот ip блин не ужели так трудно было додуматься .. Каждый день одно и тоже спрашиваете!
ХМ...Вот я просто нечего не шарю в серверах и панимаю что несу бред! xD щяс папробовал сам я немагу зайти на айпи который был указан на сайте каторый вы кинули.Ну а например друзьям ндо давать этот айпи вместе с портом?