Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Почему не работают команды?
Почему не работают команды?
misha007Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:33 | Сообщение # 1
Сообщений: 71
Награды: 6
Почему не работают команды /rank ; /top15 и т.д?

Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
K@rDeLДата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:45 | Сообщение # 2
Сообщений: 1428
Награды: 329
misha007, а ты их включил?

Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
misha007Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:48 | Сообщение # 3
Сообщений: 71
Награды: 6
K@rDeL , да, плагин Statsx shell не работает!

Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
K@rDeLДата: Воскресенье, 2013-04-07, 20:14 | Сообщение # 4
Сообщений: 1428
Награды: 329
Цитата (misha007)
да, плагин Statsx shell не работает!

Я не понял. Ты решил проблему или не решил? Все это включается в админке.


Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
misha007Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 20:40 | Сообщение # 5
Сообщений: 71
Награды: 6
K@rDeL, не включается в админке!

Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
K@rDeLДата: Воскресенье, 2013-04-07, 20:49 | Сообщение # 6
Сообщений: 1428
Награды: 329
Цитата (misha007)
не включается в админке!

Список плагинов скинь.


Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
misha007Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 20:56 | Сообщение # 7
Сообщений: 71
Награды: 6
K@rDeL, всё! Мне помогли!

Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 22:09 | Сообщение # 8
Сообщений: 119
Награды: 11
А помог то я ;)
У него не хватало 2 модуля cstrike_amxx_i386.so и csx_amxx_i386.so
 Афганистан
misha007Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 22:14 | Сообщение # 9
Сообщений: 71
Награды: 6
_No_Comments_ , ну раз так то спасибо! 54

Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 22:16 | Сообщение # 10
Сообщений: 119
Награды: 11
misha007, Не признал? :D
 Афганистан
misha007Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 22:17 | Сообщение # 11
Сообщений: 71
Награды: 6
А то :D

Удача благоволит храбрым.

Сообщение отредактировал misha007 - Воскресенье, 2013-04-07, 22:17
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 22:22 | Сообщение # 12
Сообщений: 119
Награды: 11
misha007, вот и помогай после этого людям! :'(
 Афганистан
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Почему не работают команды?
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Популярные