Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как сделать меню на f6 что вылазило?
Как сделать меню на f6 что вылазило?
qwer17Дата: Четверг, 2013-04-11, 14:09 | Сообщение # 1
Сообщений: 22
Награды: 0
Стоить на ф3 но надо сделать на ф6 помогите пожалуйста!!! да еще уст. меню но Заткнуть игрока не робит как его вкл? или скачать надо?
Исходник sma:

#include <amxmodx>

#define PLUGIN "menu"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "Bigdan, sergeychavko"

public plugin_init() {

register_clcmd("menu", "cmdMenu", ADMIN_ALL);
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR);
}

public cmdMenu(id) {
new i_Menu = menu_create("\rМеню сервера", "menu_handler");
menu_additem(i_Menu, "\wОбнулить счёт", "1", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wЗабанить игрока", "2", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wЗаткнуть игрока", "3", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wПроголосовать за карту", "4", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wАдмины онлайн", "5", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wСменить команду", "6", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wТоп 15", "7", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wКупить \rадминку", "8", 0);
menu_additem(i_Menu, "\yIP \wсервера", "9", 0);
menu_additem(i_Menu, "\yfps \wсервера", "10", 0);
menu_additem(i_Menu, "\yfps \wигрока", "11", 0);
menu_additem(i_Menu, "\rАдмин меню", "12", 0);
menu_setprop(i_Menu, MPROP_NEXTNAME, "Далее");
menu_setprop(i_Menu, MPROP_BACKNAME, "Назад");
menu_setprop(i_Menu, MPROP_EXITNAME, "Выход");

menu_display(id, i_Menu, 0)
}

public client_authorized(id)
{
client_cmd(id, "bind ^"F6^" ^"menu^"")
}

public menu_handler(id, menu, item) {
if( item < 0 ) return PLUGIN_CONTINUE;
new cmd[3], access, callback;
menu_item_getinfo(menu, item, access, cmd,2,_,_, callback);
new Choise = str_to_num(cmd)
switch (Choise) {
case 1: {
client_cmd(id, "say /rs")
}
case 2: {
client_cmd(id, "say /voteban")
}
case 3: {
client_cmd(id, "say /mute")
}
case 4: {
client_cmd(id, "say rtv")
}
case 5: {
client_cmd(id, "say /admin")
}
case 6: {
client_cmd(id, "jointeam")
}
case 7: {
client_cmd(id, "say /top15")
}
case 8: {
client_cmd(id, "say /adminka")
}
case 9: {
client_cmd(id, "say /ip")
}
case 10: {
client_cmd(id, "say /serverfps")
}
case 11: {
client_cmd(id, "say /clientfps")
}
case 12: {
client_cmd(id, "amxmodmenu")
}
}
return PLUGIN_HANDLED;
}
/* AMXX-Studio Notes - DO NOT MODIFY BELOW HERE
*{\\ rtf1\\ ansi\\ deff0{\\ fonttbl{\\ f0\\ fnil Tahoma;}}\n\\ viewkind4\\ uc1\\ pard\\ lang1049\\ f0\\ fs16 \n\\ par }
*/


Сообщение отредактировал qwer17 - Четверг, 2013-04-11, 14:10
 Российская Федерация
K@rDeLДата: Четверг, 2013-04-11, 15:16 | Сообщение # 2
Сообщений: 1428
Награды: 329
Цитата (qwer17)
client_cmd(id, "bind ^"F6^" ^"menu^"")

Не то не?


Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
qwer17Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:24 | Сообщение # 3
Сообщений: 22
Награды: 0
K@rDeL, не робит почему-то client_cmd(id, "bind ^"F6^" ^"menu^"") вкл на ф3!
сервак перезапускал и мапу менял!
 Российская Федерация
K@rDeLДата: Четверг, 2013-04-11, 15:28 | Сообщение # 4
Сообщений: 1428
Награды: 329
qwer17, А ты плагин после изменений компилировал?

Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
qwer17Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:58 | Сообщение # 5
Сообщений: 22
Награды: 0
K@rDeL, на серве он был на ф3 но я его заменил когда редактнул на ф6 и сделал мапу менял на ф3 все раавно показывал я амхх и сма проверял все норм!
Да и Заткнуть игрока не робит как его вкл? или скачать надо?


Сообщение отредактировал qwer17 - Четверг, 2013-04-11, 16:00
 Российская Федерация
KudinovДата: Четверг, 2013-04-11, 19:10 | Сообщение # 6
Сообщений: 311
Награды: 54
Цитата (K@rDeL)
А ты плагин после изменений компилировал


Вы только в исходнике команду изменили и сохранили, его еще компилировать надо.
 Российская Федерация
qwer17Дата: Четверг, 2013-04-11, 22:23 | Сообщение # 7
Сообщений: 22
Награды: 0
Kudinov, да делал это!

Сообщение отредактировал qwer17 - Четверг, 2013-04-11, 22:24
 Российская Федерация
KudinovДата: Четверг, 2013-04-11, 23:35 | Сообщение # 8
Сообщений: 311
Награды: 54
Почему когда я плагин скомпилировал, у меня открывалось на F6, а у вас нет?
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как сделать меню на f6 что вылазило?
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)

Популярные