Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с игр. сервером
Проблема с игр. сервером
KudinovДата: Воскресенье, 2013-04-14, 03:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 311
Награды: 54
В общем. Может я пишу бред, но что за фигня? Стоит лимит 22 минуты, но когда он истекает, карту не меняет. По идее, сервер по истечении лимита автоматом меняет карту, но даже когда проголосуют, карта все равно не меняется. Как стояла та карта, так и стоит. В лимите пишет 0. Т.к. лимит сбивается на 30 минут, я еще вписал команду mp_timelimit 22 в "Amxx.cfg" (Так на форумах писали). Может проблема из-за этого? Надеюсь вы поняли суть проблемы.

Вот сейчас зашел проверить. Всю ночь стояла карта de_inferno. Что за бред? Кстати еще в amxx.cfg искал ту команду, которую вписал (mp_timelimit 22), но её нигде нету.


Сообщение отредактировал Kudinov - Воскресенье, 2013-04-14, 09:19
 Российская Федерация
K@rDeLДата: Воскресенье, 2013-04-14, 11:08 | Сообщение # 2
Сообщений: 1428
Награды: 329
Kudinov, У тебя сервер магический какой то не замечал?
То бан перестал банить. То карты не меняются. Надо задуматься над переустановкой сервера.
А хотя может у тебя плагин отключен который карты меняет? Или кто из админов балуется?


Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
KudinovДата: Воскресенье, 2013-04-14, 12:05 | Сообщение # 3
Сообщений: 311
Награды: 54
Цитата (K@rDeL)
магический


Улыбнуло. Тот самый магический сервер не мой, а знакомого, у него то как раз и проблемы.

У меня же из админов только 1 человек, который явно не полезет в амх. Нет, плагин включен, стоит стандартный вид голосований за карты. Сейчас настроил, карты меняет, но после продлении карты лимит сбивается. Как исправить?
 Российская Федерация
K@rDeLДата: Воскресенье, 2013-04-14, 12:14 | Сообщение # 4
Сообщений: 1428
Награды: 329
Kudinov, походу какой то из плагинов создает проблемы.
Больше логических объяснений нету.
Возможно баженные плагины.


Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
KudinovДата: Воскресенье, 2013-04-14, 13:35 | Сообщение # 5
Сообщений: 311
Награды: 54
Ну хорошо. Вот список нестандартных плагинов:

 Российская Федерация
Max7Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 17:38 | Сообщение # 6
Сообщений: 310
Награды: 15
Kudinov, поставь GHW_Custom_Nextmap
он отлично работает, даже если продлеваеш карту! и в нём сразу /rtv присутсвует


 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с игр. сервером
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

Популярные