В общем. Может я пишу бред, но что за фигня? Стоит лимит 22 минуты, но когда он истекает, карту не меняет. По идее, сервер по истечении лимита автоматом меняет карту, но даже когда проголосуют, карта все равно не меняется. Как стояла та карта, так и стоит. В лимите пишет 0. Т.к. лимит сбивается на 30 минут, я еще вписал команду mp_timelimit 22 в "Amxx.cfg" (Так на форумах писали). Может проблема из-за этого? Надеюсь вы поняли суть проблемы.
Вот сейчас зашел проверить. Всю ночь стояла карта de_inferno. Что за бред? Кстати еще в amxx.cfg искал ту команду, которую вписал (mp_timelimit 22), но её нигде нету.
Сообщение отредактировал Kudinov - Воскресенье, 2013-04-14, 09:19
Kudinov, У тебя сервер магический какой то не замечал? То бан перестал банить. То карты не меняются. Надо задуматься над переустановкой сервера. А хотя может у тебя плагин отключен который карты меняет? Или кто из админов балуется?
Улыбнуло. Тот самый магический сервер не мой, а знакомого, у него то как раз и проблемы.
У меня же из админов только 1 человек, который явно не полезет в амх. Нет, плагин включен, стоит стандартный вид голосований за карты. Сейчас настроил, карты меняет, но после продлении карты лимит сбивается. Как исправить?