Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Что за?! (Не знаю.)
Что за?!
vladosandrДата: Понедельник, 2013-04-22, 16:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 9
Награды: 0
У меня такая проблема!когда я скачиваю любую кс 1.6 захожу в 1 раз всё норм ,но после того как я захожу в кс 2 раз то там 27 серверов! :o Хоть обновляй всё ровно 27 серверов!Прошу помогите!!

Люблю играть в кс.
 Российская Федерация
Tiger_Дата: Понедельник, 2013-04-22, 17:10 | Сообщение # 2
Сообщений: 574
Награды: 83
Может быть это поможет:
http://cs-strikez.org/load....0-11000
Если стим кс, то вот:
http://cs-strikez.org/load....-0-4595
 Швеция
vladosandrДата: Вторник, 2013-04-23, 15:33 | Сообщение # 3
Сообщений: 9
Награды: 0
К сожилению он у меня стоит,но всё равно 27 26 28 серверов!

Люблю играть в кс.
 Российская Федерация
K@rDeLДата: Вторник, 2013-04-23, 20:46 | Сообщение # 4
Сообщений: 1428
Награды: 329
vladosandr, может фильтры поиска стоят?

Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 119
Награды: 11
Не знаю уместно ли будет эта инфа.
В общем до недавнего времени я снимал квартиру там поиск серверов работал отлично, тут я переехал и подключился к тому же провайдеру но поиск серверов на STEAM отказался работать напрочь, мало того все порты были наглухо задраены.
И вот в чем было дело и как я решил проблемы:
1. Метод подключения изменился, на съемной квартире надо было настраивать сетевую карту (вписывать IP, маску под сети, шлюз и т.д.), а тут нет (выставить все на "Получить автоматически"). Так вот позвонил провайдеру и попросил перевести на предыдущий протокол подключения. И все снова заработало!
 Афганистан
K@rDeLДата: Среда, 2013-04-24, 08:57 | Сообщение # 6
Сообщений: 1428
Награды: 329
_No_Comments_, На той хате ип статический был?
А на этой я так понимаю динамический?


Мои услуги по верстке сайтам и дизайну.
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Среда, 2013-04-24, 09:55 | Сообщение # 7
Сообщений: 119
Награды: 11
Цитата (K@rDeL)
На той хате ип статический был?
А на этой я так понимаю динамический?


Нет в обоих случаях IP динамический.
Я вот об этом говорю!

 Афганистан
vladosandrДата: Среда, 2013-04-24, 14:27 | Сообщение # 8
Сообщений: 9
Награды: 0
я также пробовал,но...нихера ёпт бесит уже играть хочуу

Добавлено (2013-04-24, 14:27)
---------------------------------------------
может кто-нибудь ещё что то подскажет?а?


Люблю играть в кс.
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Среда, 2013-04-24, 14:33 | Сообщение # 9
Сообщений: 119
Награды: 11
vladosandr, зайди в папку cstrike и найди файл steam.inf и замени все что там написанно на это:

Код
PatchVersion=2.0.0.0
ProductName=cstrike

Или попробуй пропатчить Counter-Strike -> http://narod.ru/disk/960368000/cs16patch_full_v33.rar.html

Глупо правда но все же стоит попробовать:
1. Отключи Антивирус
2. Отключи Брандмауэр виндовс


Сообщение отредактировал _No_Comments_ - Среда, 2013-04-24, 14:34
 Афганистан
vladosandrДата: Среда, 2013-04-24, 14:58 | Сообщение # 10
Сообщений: 9
Награды: 0
Сейчас попробую.

Добавлено (2013-04-24, 14:58)
---------------------------------------------
эмм слушай а как это пропатчить? :)


Люблю играть в кс.
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Среда, 2013-04-24, 15:02 | Сообщение # 11
Сообщений: 119
Награды: 11
Запускаешь файл cs16patch_full_v33.exe
Указываешь путь к HL.EXE и нажимаешь далее. (hl.exe) находится в главной папке с Counter-Strike
 Афганистан
vladosandrДата: Среда, 2013-04-24, 15:10 | Сообщение # 12
Сообщений: 9
Награды: 0
Спасибо сейчас попробую хоть бы получилось :)

Добавлено (2013-04-24, 15:10)
---------------------------------------------
а это апперацию нужно будет каждый раз делать когда заходишь в кс?


Люблю играть в кс.
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Среда, 2013-04-24, 15:12 | Сообщение # 13
Сообщений: 119
Награды: 11
Цитата (vladosandr)
а это апперацию нужно будет каждый раз делать когда заходишь в кс?

Нет 1 раз. Ее придется повторить если переустановишь CS
 Афганистан
vladosandrДата: Среда, 2013-04-24, 15:17 | Сообщение # 14
Сообщений: 9
Награды: 0
ок попробую

Люблю играть в кс.
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Среда, 2013-04-24, 15:19 | Сообщение # 15
Сообщений: 119
Награды: 11
vladosandr, Не забудь отписать если поможет! 54
 Афганистан
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Что за?! (Не знаю.)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

Популярные