Всем привет! Помогите пожалуйста решить вопрос. Скачал я спайт выстрелы и радар новые. Закинул их на сервер в папку спрайты с заменой... перезапустил серв, захожу и ничего... Может я что не так делаю или что то упустил... подскажите пжста как ставить спрайты разные...? Буду оч благодраен с меня + =)
И хотелось бы еще узнать. Как текстурки рук менять? Где их менять? и как чтоб работало на серве) А то я скачал текстуру рук отовую (1 файл там, с расширением bmp) а куда запихивать низнаю...и как задействовать её чтоб у всех эта текстурка была.. Помог? Ставь + к репутации или награду =)
Сообщение отредактировал KOT5692 - Четверг, 2013-05-02, 11:33
1. То что ты закинул спрайт в папку с сервером ничего не даст, так как клиент (игроки на сервере) будут использовать свои спрайты которые у них в Counter-Strike установлены. Для того чтоб спрайты изменить у всех, нужно ставить специальный плагин. Чтоб изменить спрайты у себя, надо закинуть их в папку с игрой!
2. То же самое и с моделью рук игроков оружия и т.д. BMP это формат картинки его можно вставить в любую модель формата mdl. Через специальную программу HL MODEL VIEWER можно открыть и редактировать модели.
А специальный плагин я так понял это плагин который принудительно заставляет клиента скачивать файлы с сервера которые надо... так? Он у меня стоит, я туда закинул спрайт радара, он скачался... но ничего не изменилось =(
На счет рук... как называется стандартная модель рук чтоб найти и заменить её на новую? и где она находится в папке моделс? Помог? Ставь + к репутации или награду =)
[quote=_No_Comments_]А специальный плагин я так понял это плагин который принудительно заставляет клиента скачивать файлы с сервера которые надо... так?
Да, это так! [/quote]
Этот плагин (принудительной загрузки файлов с сервера) у меня работает, я скачал спрайт радара, он имеет такое же название как и стандартный (radaropaque640.spr), ну я взял просто заменил новым, прописал в плагин этот файл для закачки, перезапустил серв, захожу а он почему то не скачивается... что надо сделать чтоб скачивался и радар был новый который я хотел? (не только у меня но и у остальных кто заходит на серв)
P.S. Помимо radaropaque640.spr там еще есть вот такие файлы radar640.spr, radar320.spr.
Научите нуба по пунктам ставить спрайты чтоб работали)) хочу еще помимо радара выстрелы поставить))
Спасибо большое заранее! Помог? Ставь + к репутации или награду =)
Сообщение отредактировал KOT5692 - Понедельник, 2013-05-06, 14:44
KOT5692, понимаешь в чем прикол. Спрайты и радар находятся под тем же названием поэтому они даже качаться не будут так как прекешер видит что такие файлы уже созданы. За основу можно взять какой нибудь плагин изменяющий модель дигла к примеру и прописать свои радары и спрайты.
Сорри за ап, но посредством amxx спрайты изменить нельзя(Радар, hud жизней и т.д).С помощью amxx можно показывать только спрайты произведенные на игроке.Как сделано в war3ft. Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен