Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » statsx_shell (statsx_shell)
statsx_shell
Gluk_tm_12Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:31 | Сообщение # 1
Сообщений: 50
Награды: 1
statsx_shell поставил с сайта http://makeserver.ru/plaginy/9368-statsx_shell-mastaman-edition.html

пишу в чат например /me,/top15 пишет что типо команда на сервере заблокирована подскажите что сделать плиз!!!
 Российская Федерация
Dimdos12Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:49 | Сообщение # 2
Сообщений: 262
Награды: 38
зайди в amxmodmenu , вебери на второй странице "Настройки статистики" и везде нажми ВКЛЮЧИТЬ

!
 Российская Федерация
Gluk_tm_12Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 07:04 | Сообщение # 3
Сообщений: 50
Награды: 1
[quote=Gluk_tm_12]зайди в amxmodmenu , вебери на второй странице "Настройки статистики" и везде нажми ВКЛЮЧИТЬ [/quote]
не выходит у меня
 Российская Федерация
Dimdos12Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 10:09 | Сообщение # 4
Сообщений: 262
Награды: 38
Цитата (Gluk_tm_12)
не выходит у меня

что именно?


!
 Российская Федерация
Gluk_tm_12Дата: Понедельник, 2013-06-24, 21:57 | Сообщение # 5
Сообщений: 50
Награды: 1
[quote=Gluk_tm_12] что именно? [/quote]

Я все кл всеравно пишет что типо команда заблокирована
 Российская Федерация
GepДата: Вторник, 2013-06-25, 05:16 | Сообщение # 6
Сообщений: 2421
Награды: 376
Вроде там стандартный плагины дожны быть включены статистики, попробуй statsx.amxx подключить, если не вышло то другие стандартные подключи, точно не помню, но проблема решаема.

The one who doesn't fall, doesn't stand up

Сообщение отредактировал Gep - Вторник, 2013-06-25, 05:16
 
Dimdos12Дата: Вторник, 2013-06-25, 07:54 | Сообщение # 7
Сообщений: 262
Награды: 38
Цитата (Gep)
Вроде там стандартный плагины дожны быть включены статистики, попробуй statsx.amxx подключить, если не вышло то другие стандартные подключи, точно не помню, но проблема решаема.

Ну вот как можно быть таким? На хостинге всегда в пане управления есть (панель установки плагинов) . Так возьми и установи от туда, без ошибок и т.д....


!
 Российская Федерация
Gluk_tm_12Дата: Вторник, 2013-06-25, 10:17 | Сообщение # 8
Сообщений: 50
Награды: 1
У меня нет на хосте
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » statsx_shell (statsx_shell)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)