Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Не получается добавить сервер в css.setti.info (skype - artem13038, помогите чем можете)
Не получается добавить сервер в css.setti.info
artem13038Дата: Понедельник, 2013-06-24, 09:18 | Сообщение # 1
Сообщений: 13
Награды: 0
У меня не получается, добавить сервер в css.setti.info. Мой IP постоянный. Dproto на сервере установлено тоже хорошее. Сборка сервера стабильная, не перегружена всякой хернёй. Мой skype - artem13038, помогите чем может.
 Российская Федерация
SqwerДата: Понедельник, 2013-06-24, 10:01 | Сообщение # 2
Сообщений: 45
Награды: 0
Вписываешь IP и порт
Выбираешь Couner-srike nsd
И жмёшь добавить сервер
Только сервер должен быть включен
 Российская Федерация
artem13038Дата: Понедельник, 2013-06-24, 10:21 | Сообщение # 3
Сообщений: 13
Награды: 0
Я так и сделал. Только вот он не добавляется.
 Российская Федерация
SqwerДата: Понедельник, 2013-06-24, 11:35 | Сообщение # 4
Сообщений: 45
Награды: 0
Возможно твой сервер в инете не виден
У тебя порты может закрыты?
Другие люди могут присоедениться на сервер?!?
 Российская Федерация
freeflameДата: Понедельник, 2013-06-24, 11:52 | Сообщение # 5
Сообщений: 2
Награды: 0
Если это домашний сервер, то врятли.

Copyright by flame. http://yadi.sk/d/XwynG6jf3rdbY
 Российская Федерация
artem13038Дата: Понедельник, 2013-06-24, 12:15 | Сообщение # 6
Сообщений: 13
Награды: 0
Да люди могут присоединиться на сервер.
Порты открыты.


Сообщение отредактировал artem13038 - Понедельник, 2013-06-24, 12:16
 Российская Федерация
MushroomДата: Понедельник, 2013-06-24, 14:03 | Сообщение # 7
Сообщений: 2003
Награды: 571
Нужно что бы в графе "Игра" было стандартное название "Counter-Strike", как у всех стандартных серверов. Как и где изменять уже не помню))

Прикрепления: 1923537.png(15Kb)
 Беларусь
SqwerДата: Понедельник, 2013-06-24, 14:21 | Сообщение # 8
Сообщений: 45
Награды: 0
В dproto.cfg можно поменять
 Российская Федерация
artem13038Дата: Понедельник, 2013-06-24, 15:49 | Сообщение # 9
Сообщений: 13
Награды: 0
Mushroom, Sqwer: большое спасибо.
У меня в самой папке с сервером есть dproto.cfg и в папке cstrike есть dproto.cfg. Вот в папке cstrike в dproto.cfg, в Game Name = не было Counter-Strike, вот поэтому сервер и не добавлялся.
Большое спасибо
 Российская Федерация
MushroomДата: Суббота, 2013-06-29, 16:16 | Сообщение # 10
Сообщений: 2003
Награды: 571
artem13038, не за что)

Закрыто
 Беларусь
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Не получается добавить сервер в css.setti.info (skype - artem13038, помогите чем можете)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

Популярные