Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » сервер (нужна помощь)
сервер
nhjkmcfДата: Понедельник, 2013-08-05, 18:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 32
Награды: 0
Ребята помогите кто может
Сделал быструю загрузку ресурсов с сервера CS 1.6 - теперь не могу подключиться к серверу
Причём подключиться немогу как к своему так и к другим (чужим) серверам
Загрузку поставил с укоза (UCOZ)
ОШИБКА - BUILD 5408 SERVER (0 CRC)
Server # 1
Couldn't find map maps/de_dust2_2x2.bsp, server will download the map
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client
Что делать?
Вот список server.cfg

// Файл конфигурации сервера.
// Конфиг нужен для старта сервера.

// Выключаем авто-прицеливание (чит)
sv_aim 0

// Выключаем разрешение на паузу игрокам в игре.
pausable 0

// Название вашего сервера
hostname "Public 1.6 Classic [Kharkov]"

// Установка rcon пароля
rcon_password "" // Пароль для управления сервером через консоль клиента. Чтоб данная функция не работала, оставьте пустым - "".

// Лог сервера
log on
mp_logdetail 0
mp_logmessages 1

// Максимальная скорость передвижения
sv_maxspeed 320
sv_maxrate 25000
sv_spectatormaxspeed 500
sv_maxupdaterate 101
sv_minrate 2500
sv_minupdaterate 20
decalfrequency 60

// Максимум FPS
sys_ticrate 1200
mm_insane 0

// Уменьшаем пинг
booster_show_connmsg 1
booster_autofps 100
booster_minsleepms 3
booster_force_systicrate 10000
booster_cpu_enabled 0
booster_cpu_spikemax 3
booster_cpu_spikelevel 75
booster_cpu_mminc 2

// Длительность карты (в минутах)
mp_timelimit 60

// Настраиваем сервер
cl_minmodels 0

mp_autokick 0
mp_autoteambalance 1
mp_c4timer 30
mp_flashlight 1
mp_footsteps 1
mp_freezetime 0
mp_friendlyfire 0
mp_hostagepenalty 0
mp_limitteams 0
mp_tkpunish 0
mp_startmoney 850
mp_chattime 1
mp_falldamage 1

mp_roundtime 1.45
mp_buytime 1.45
mp_fadetoblack 0
mp_forcechasecam 0
mp_forcecamera 0
mp_kickpercent 100
mp_playerid 1
sv_airaccelerate 10
sv_airmove 1

sv_restartround 0
sv_maxspeed 320
sv_proxies 1
sv_allowupload 1
sv_voiceenable 1
sv_alltalk 0
sv_voicequality 4
sv_voicecodec voice_speex

amx_fb_mode 2

// Выключаем разрешение на читы
sv_cheats 0

// Вкл/Выкл LAN мод
sv_lan 0

// Регион сервера
//sv_contact
sv_region 3
sv_contact "nhjkmcf@mail.ru"

// Загрузка банов
exec listip.cfg
exec banned.cfg

// Быстрая закачка файлов
sv_allowdownload 1
sv_downloadurl "http://cstm.at.ua/cstrike/"
sv_allowupload 1

// Разрешаем использовать Сетмастера (Сетмастера сюда не пишем! Пишем их по адресу \cstrike\addons\amxmodx\configs\setmaster.ini)
setmaster enable "1"

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ
ЗА РАНЕЕ СПС!

Добавлено (2013-08-05, 18:35)
---------------------------------------------
Всё - я сам решил свою проблему))


"ТРАВА НЕ НАРКОТИК"
[img]http://www.crossfire-germany.eu/API/sign.php?usn=6415514[/img]


Сообщение отредактировал nhjkmcf - Понедельник, 2013-08-05, 18:12
 Украина
nesquikromaДата: Вторник, 2013-08-06, 01:15 | Сообщение # 2
Сообщений: 264
Награды: 20
Лучше отключи либо бустер либо ммтиер
Так как они просто для вида уменьшают пинг а на самом деле нифига не делают
Во - вторых
Couldn't find map maps/de_dust2_2x2.bsp, server will download the map
Переводится как
Невозможно найти карту maps/de_dust2_2x2.bsp загрузка карты начнётся с сервера
Возможно указал неправильно путь до папки cstrike

Ну раз решил ) молодец
Поделись с другими
Возможно кому нибудь пригодится




Сообщение отредактировал nesquikroma - Вторник, 2013-08-06, 01:16
 Беларусь
BreezyДата: Пятница, 2013-08-09, 08:01 | Сообщение # 3
Сообщений: 190
Награды: 6
[quote=nesquikroma]Лучше отключи либо бустер либо ммтиер
Так как они просто для вида уменьшают пинг а на самом деле нифига не делают [/quote]

Вот тут я с тобой не соглашусь.
Mmtimer - действительно делает нагрузку меньше и оптимизирует работу сервера. А вот Booster соглашусь модуль только нагружает сервер.


Контактная связь со мной:
Steam: react1veon
skype: snexus19962
CS: burning invisible stoooory :j
 Российская Федерация
nesquikromaДата: Понедельник, 2013-08-12, 10:03 | Сообщение # 4
Сообщений: 264
Награды: 20
Вот тут я с тобой не соглашусь.
Mmtimer - действительно делает нагрузку меньше и оптимизирует работу сервера. А вот Booster соглашусь модуль только нагружает сервер

Не друг если сервак слабый я непротив ставь что хош
Тем более как какая - то длл может делать меньше нагрузку на цп
Это просто бред


 Беларусь
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » сервер (нужна помощь)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

Популярные