Думаешь нормальный человек будет давать тебе деньги за твою рекламу в чате, на сервере где нет онлайна ну - даже есть хоть малейший онлайн то он будет состоять из школьников... В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Ребят, давайте по теме MyArena - Дорого, но удобно. Serva4ok - Не сильно удобно, но по дешевле. На сервочке там бесплатный взять можно на час или 30 минут, для теста. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
[quote=MATPAC]Думаешь нормальный человек будет давать тебе деньги за твою рекламу в чате, на сервере где нет онлайна ну - даже есть хоть малейший онлайн то он будет состоять из школьников... [/quote]
Я вложу деньги в сервер , на мониторинги , на раскрутку , потом надеюсь что пойдет мини бизнесс
Коне-что же myarena,говорю как профи) я сервера типа servohost.ru взламываю минут за 5.
Добавлено (2013-08-20, 16:57) --------------------------------------------- Не в рекламе дело,вот например держу сервер в Cs 1.6,Сервер супер герои) и не чего online 32/32,Пинг 10-20-30,у меня слишком мощная машина)
Myarena! Нив коем случае не бери на сервохост! Там корявый амх мод, и из-за этого не все плагины идут! Брал однажды его у меня не работал colored_translit_config.amxx