Такое дело скачал оттуда античит много ложных банов!! даже я с стима захожу на ролик мышки присесть и прыгнуть поставил!!! делал так и BH выхватил!! че за брет там еще и .exe файл! Уважаемые разберитесь может что исправить надо?? http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=11&t=3457
Я с планшета и объясню коротко. В плагине есть папка configs, обычно там хранятся все настройки. Так же можешь открыть меню античита командой hd_menu Не разбираешся? Как с компа зайду помогу. Web: vk.com/tyne_cyx
Не боишься, что тебя забанят? Читай правила подачи вопросов. Вот кусочек того, что ты нарушил: 4) Запрещается создание тем с капсом. К примеру: ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Web: vk.com/tyne_cyx
Эээм...там нет файла exe. закидывай все по папкам.
Добавлено (2013-08-29, 00:34) --------------------------------------------- Видимо ты скачал installer, а не archive. Скачай то, что я тебе скинул, ставь, банить просто так не должен.
Скажи хоть название анти чита.Что-бы было меньше ложных банов настраивай его.В папке config есть файл анти чита с расширением .cfg. Вообще покупай анти читы у маздана, самые лучшие, и ложных банов почти нет. Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен