Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Сервер не виден в интернете и друзья не могут зайти
Сервер не виден в интернете и друзья не могут зайти
Romank17Дата: Суббота, 2013-09-21, 10:31 | Сообщение # 1
Сообщений: 9
Награды: 0
Вобщем давно появилась такая проблема. Создаю сервер тыры пыры... запускаю, включается норма все. Даю свой внешний ип (то есть с сайта 2ip.) а сам захожу по внутреннему. Меня пускает, а другие не могут зайти.
Инет: Оптоволокно
 Российская Федерация
Max7Дата: Суббота, 2013-09-21, 14:34 | Сообщение # 2
Сообщений: 310
Награды: 15
Romank17, порты надо на роутере открыть...

 Украина
Romank17Дата: Суббота, 2013-09-21, 14:39 | Сообщение # 3
Сообщений: 9
Награды: 0
Max7, ак у меня просто кабель без модемов и роутеров
 Российская Федерация
Max7Дата: Суббота, 2013-09-21, 15:01 | Сообщение # 4
Сообщений: 310
Награды: 15
Romank17,
Цитата (Romank17)
Даю свой внешний ип (то есть с сайта 2ip.) а сам захожу по внутреннему

как понять?


 Украина
Romank17Дата: Суббота, 2013-09-21, 15:20 | Сообщение # 5
Сообщений: 9
Награды: 0
Max7, то есть сам захожу по локальному айпи, а другу даю не постоянный айпи, с сайта 2ip.ru
 Российская Федерация
Max7Дата: Суббота, 2013-09-21, 15:22 | Сообщение # 6
Сообщений: 310
Награды: 15
Romank17, значит порты Закрыты у провайдера... или Брандмауэр/FireWall блочит порт 27015

 Украина
Romank17Дата: Суббота, 2013-09-21, 15:24 | Сообщение # 7
Сообщений: 9
Награды: 0
Max7, так на оптоволокне же должны быть открыты все порты. фаервол офф и антик тоже
 Российская Федерация
Max7Дата: Суббота, 2013-09-21, 15:26 | Сообщение # 8
Сообщений: 310
Награды: 15
Romank17, а "Брандмауэр Windows"?

 Украина
Romank17Дата: Суббота, 2013-09-21, 15:32 | Сообщение # 9
Сообщений: 9
Награды: 0
тоже
 Российская Федерация
Max7Дата: Суббота, 2013-09-21, 15:33 | Сообщение # 10
Сообщений: 310
Награды: 15
Romank17, честно говоря, уже без понятия(

 Украина
Romank17Дата: Суббота, 2013-09-21, 15:40 | Сообщение # 11
Сообщений: 9
Награды: 0
Max7, а у тебя сервер домашний?
 Российская Федерация
Max7Дата: Суббота, 2013-09-21, 15:41 | Сообщение # 12
Сообщений: 310
Награды: 15
Romank17, когда-то был, сейчас на хостинге держу...

 Украина
Romank17Дата: Суббота, 2013-09-21, 15:53 | Сообщение # 13
Сообщений: 9
Награды: 0
Max7, понятно(
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2013-09-21, 16:24 | Сообщение # 14
Сообщений: 2547
Награды: 211
Romank17, провайдеру звони, чтобы открыл.

Образец текста
 Российская Федерация
Romank17Дата: Суббота, 2013-09-21, 17:21 | Сообщение # 15
Сообщений: 9
Награды: 0
REDtooth, только что звонил. Сказали дело в железе

Добавлено (2013-09-21, 17:21)
---------------------------------------------
http://pchelpforum.ru/f41/t128276/#post1120742 - НЕ реклама! Вот моя проблема!

 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Сервер не виден в интернете и друзья не могут зайти
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

kanyenewmann

(2016-12-10)

JosephCOOGS

(2016-12-10)

nikita_kiler

(2016-12-10)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

Популярные