Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_  
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Нужен бан подсети
Нужен бан подсети
Dimdos12Дата: Вторник, 2013-10-15, 19:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 275
Награды: 38
Кто может скинуть такой плагин, кторый будет банить подсеть+ не будет конфликтовать с amxbans ?
Прошу писать и кидать ссылки только тем. кто дейстивительно знает о чём он пишет
 Казахстан
tYnEДата: Вторник, 2013-10-15, 20:48 | Сообщение # 2
Сообщений: 203
Награды: 18
Advanced Subnet Bans

Web: vk.com/tyne_cyx
 Германия
Dimdos12Дата: Вторник, 2013-10-15, 21:03 | Сообщение # 3
Сообщений: 275
Награды: 38
ссылку
 Казахстан
tYnEДата: Вторник, 2013-10-15, 21:34 | Сообщение # 4
Сообщений: 203
Награды: 18
плагин

Web: vk.com/tyne_cyx
 Германия
Dimdos12Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:55 | Сообщение # 5
Сообщений: 275
Награды: 38
сам по ней перейди и посмотри ..... facepalm

Добавлено (2013-10-15, 22:55)
---------------------------------------------
вот я не могу понять, как этим банить? какую команду писать?


Сообщение отредактировал Dimdos12 - Вторник, 2013-10-15, 22:55
 Казахстан
tYnEДата: Вторник, 2013-10-15, 23:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 203
Награды: 18
Ссылка правильная (проверил), не пойму почему не переходит.
Смотри исходник banIP (если есть).
Введи в поисковике Advanced Subnet Bans , не сложно вроде.


Web: vk.com/tyne_cyx
 Германия
SwimUpДата: Среда, 2013-10-16, 15:24 | Сообщение # 7
Сообщений: 151
Награды: 10
Купи superban =)

Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
tYnEДата: Среда, 2013-10-16, 15:33 | Сообщение # 8
Сообщений: 203
Награды: 18
SuperBan легко обойти.

Web: vk.com/tyne_cyx
 Германия
Dimdos12Дата: Среда, 2013-10-16, 16:58 | Сообщение # 9
Сообщений: 275
Награды: 38
мне нужен такой бан, который будет с менюшкой, а не с этими у*банскими прописями в консоли и поисоми маски ип. Просто супер бан с менюхой.
 Казахстан
tYnEДата: Среда, 2013-10-16, 18:06 | Сообщение # 10
Сообщений: 203
Награды: 18
так создай меню с командами на бан.

Web: vk.com/tyne_cyx
 Германия
Dimdos12Дата: Среда, 2013-10-16, 19:21 | Сообщение # 11
Сообщений: 275
Награды: 38
о боже, уйди с этого топика. Я же просил тех, кто знает а не тех кто посты набивает
 Казахстан
tYnEДата: Среда, 2013-10-16, 20:58 | Сообщение # 12
Сообщений: 203
Награды: 18
-.-
за тебя кто-то делать будет?


Web: vk.com/tyne_cyx
 Германия
Dimdos12Дата: Среда, 2013-10-16, 21:17 | Сообщение # 13
Сообщений: 275
Награды: 38
Цитата Dimdos12 ()
уйди с этого топика

Добавлено (2013-10-16, 21:17)
---------------------------------------------

Цитата Dimdos12 ()
кидать ссылки
 Казахстан
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Нужен бан подсети
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Поиск туров

(1)

Админка

(17)

Франшиза кино-кафе "NewTone"

(0)

VIP статус

(4)

Запускаем два сервера на одном компьютере.

(30)

Общение ^-^

(9999)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4786)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Viktoria_123

(2024-04-16)

middragon

(2024-04-10)

dimsttm

(2024-04-08)

Beksultan_08

(2024-04-06)

Bauyrzhan

(2024-03-27)

Популярные