скажите пожалуйста как на своём сервере кс можно исправить такую проблему . Когда кто то кого то убивает умирает сам . И ещё вот это подскажите пожалуйста , как увеличить время гравиатации, скорости бега , и невидимости в CSDM Menu и в админ меню , а то я когда покупаю , побегаю 1-2 минуты и она выключается (((( Буду очень благодарен .
Добавлено (2013-10-26, 22:25) --------------------------------------------- вот какие у меня стоят плагины http://rghost.ru/49744125 там внутри файл plugins.ini
1.Я туго понял, но обычно тебя убивает когда ты по своим лупишь, другое дело если у тебя war3ft там раса есть такая. 2.В SMA. set_user_maxspeed(id,ТУТ_СВОЁ_ЗНАЧЕНИЕ) Вместо ТУТ_СВОЁ_ЗНАЧЕНИЕ значение в виде десятичной дроби. С гравитацией аналогично только там set_user_gravity Если досих пор будет выключатся, проверь что именно оффается.Если скорость лови эвент смены оружия, там проверяй по переменной(если таковая имеется) и снова выдавай скорость. Если и гравитация выключается, смотри по плагинам, вероятно есть установка другого значения гравитации, тот же варик, и та же раса Нежить.
Если всё не помогло, в плагине стоит set_task на выкючение этой самой гравитации и скорости.Убери его.
а на как мне туда дробь то эту вставить , можешь эти две строчки сюда переделанные закинуть ,
И по поводу смерти , я Скачивал чистую сборку CSDM сервера, потом сувал туда плагины вообще не относящиесь к такой фигне... Потом поставил бота на сервер , убиваю его , бот умирает и умираю я вместе с ним
g_flSpeedLevel[Key] Массив со значением. Найди в начале плагина создание данного массива new. И посмотри, возможно ему сразу присуждается значение. Если нет, посмотри квар(register_cvar), но это мало вероятно, ибо значение квара получается через get pcvar\cvar и др. Так-же загляни в меню, а именно в функции.Возможно там идёт установка значения данного массива.
Добавлено (2013-10-27, 18:41) --------------------------------------------- Ах да, с гравитацией чуть другая история.Там есть данный квар, он делится значение массива.
new g_iInvisibilityLevel[] = { 150, 100, 25 } new g_iHealthLevel[] = { 15, 35, 65, 95 }
new Float:g_flGravityLevel[] = { 500.0, 400.0, 300.0, 200.0 } new Float:g_flSpeedLevel[] = { 260.0, 300.0, 340.0, 380.0, 420.0 }
Это массивы и в них уже записаны числа. { 150, 100, 25 } Значения.Сколько будет даваться хп, инвиза, гравитации, скорости - меня на своё и будет даваться больше. Но у тебя проблема пропажи, значит тебе нужно найти команду вроде set_task, get_time и другие. Чаще всего это set_task.Ищи ниже создания меню, где указываются функции исполняемые меню.
Добавлено (2013-10-28, 12:30) --------------------------------------------- Обычно(если новая система) строка функций выглядит так: public тут_что_то_другое(id, menu, item)
В компьютерных играх под кадровой частотой (fps) понимается частота, генерируемая само́й игрой в зависимости от ресурсов компьютера и необходимости передачи движений разной интенсивности. При этом игры можно разделить на два класса: игры с постоянной кадровой частотой и игры с переменной кадровой частотой. Игры с постоянной кадровой частотой выдают на слабых и мощных компьютерах одинаковое количество кадров в секунду. Если (на очень слабых компьютерах) игра не справляется с прорисовкой, замедляется вся игра. Игры с переменной кадровой частотой на слабых компьютерах начинают пропускать кадры, скорость игрового процесса не меняется.
================================ От чего зависит FPS? FPS зависит напрямую от вашего "железа": процессора, видеокарты и оперативной памяти.
Что влияет на FPS? Характеристика вашего аппаратного обеспечения в особенности объем видео памяти, оперативная память (ОЗУ), скорость центрального процессора. Если выше перечисленное слабое: вам нужно настроить операционную систему так, чтобы она потребляла меньше ресурсов системы.
=========================== "Автозагрузка"- Убирайте все лишнее: Skype, ICQ, Torrent и прочее, что не относиться к драйверам устройств. Тем самым мы освободим оперативную память от лишней нагрузки.
Производительность: В свойствах Системы (Вызов сочетанием клавиш: Win+Pause) нам нужно выставить наилучшую производительность: Вкладка "Дополнительно" - "Быстродействие" - "Параметры" - "Обеспечить наилучшее быстродействие". После чего, внешний вид Windows изменится - ухудшится, но оно того стоит.
Настройка видеокарты: Дабы не тратить время, и роспись всех мелочей, просто поставье все на "производителность" а не на "качество" изображения.
Антивирусное программное обеспечение: На слабых компьютерах, антивирус лучше вовсе не устанавливать, потому как они очень "прожорливые", если вам он необходим, то лучше всего включать "игровой режим" или просто отключать его перед игрой.