скажите пожалуйста как на своём сервере кс можно исправить такую проблему . Когда кто то кого то убивает умирает сам . И ещё вот это подскажите пожалуйста , как увеличить время гравиатации, скорости бега , и невидимости в CSDM Menu и в админ меню , а то я когда покупаю , побегаю 1-2 минуты и она выключается (((( Буду очень благодарен .
Добавлено (2013-10-26, 22:25) --------------------------------------------- вот какие у меня стоят плагины http://rghost.ru/49744125 там внутри файл plugins.ini
1.Я туго понял, но обычно тебя убивает когда ты по своим лупишь, другое дело если у тебя war3ft там раса есть такая. 2.В SMA. set_user_maxspeed(id,ТУТ_СВОЁ_ЗНАЧЕНИЕ) Вместо ТУТ_СВОЁ_ЗНАЧЕНИЕ значение в виде десятичной дроби. С гравитацией аналогично только там set_user_gravity Если досих пор будет выключатся, проверь что именно оффается.Если скорость лови эвент смены оружия, там проверяй по переменной(если таковая имеется) и снова выдавай скорость. Если и гравитация выключается, смотри по плагинам, вероятно есть установка другого значения гравитации, тот же варик, и та же раса Нежить.
Если всё не помогло, в плагине стоит set_task на выкючение этой самой гравитации и скорости.Убери его. Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен
а на как мне туда дробь то эту вставить , можешь эти две строчки сюда переделанные закинуть ,
И по поводу смерти , я Скачивал чистую сборку CSDM сервера, потом сувал туда плагины вообще не относящиесь к такой фигне... Потом поставил бота на сервер , убиваю его , бот умирает и умираю я вместе с ним
g_flSpeedLevel[Key] Массив со значением. Найди в начале плагина создание данного массива new. И посмотри, возможно ему сразу присуждается значение. Если нет, посмотри квар(register_cvar), но это мало вероятно, ибо значение квара получается через get pcvar\cvar и др. Так-же загляни в меню, а именно в функции.Возможно там идёт установка значения данного массива.
Добавлено (2013-10-27, 18:41) --------------------------------------------- Ах да, с гравитацией чуть другая история.Там есть данный квар, он делится значение массива.
Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен
new g_iInvisibilityLevel[] = { 150, 100, 25 } new g_iHealthLevel[] = { 15, 35, 65, 95 }
new Float:g_flGravityLevel[] = { 500.0, 400.0, 300.0, 200.0 } new Float:g_flSpeedLevel[] = { 260.0, 300.0, 340.0, 380.0, 420.0 }
Это массивы и в них уже записаны числа. { 150, 100, 25 } Значения.Сколько будет даваться хп, инвиза, гравитации, скорости - меня на своё и будет даваться больше. Но у тебя проблема пропажи, значит тебе нужно найти команду вроде set_task, get_time и другие. Чаще всего это set_task.Ищи ниже создания меню, где указываются функции исполняемые меню.
Добавлено (2013-10-28, 12:30) --------------------------------------------- Обычно(если новая система) строка функций выглядит так: public тут_что_то_другое(id, menu, item)
Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен
В компьютерных играх под кадровой частотой (fps) понимается частота, генерируемая само́й игрой в зависимости от ресурсов компьютера и необходимости передачи движений разной интенсивности. При этом игры можно разделить на два класса: игры с постоянной кадровой частотой и игры с переменной кадровой частотой. Игры с постоянной кадровой частотой выдают на слабых и мощных компьютерах одинаковое количество кадров в секунду. Если (на очень слабых компьютерах) игра не справляется с прорисовкой, замедляется вся игра. Игры с переменной кадровой частотой на слабых компьютерах начинают пропускать кадры, скорость игрового процесса не меняется.
================================ От чего зависит FPS? FPS зависит напрямую от вашего "железа": процессора, видеокарты и оперативной памяти.
Что влияет на FPS? Характеристика вашего аппаратного обеспечения в особенности объем видео памяти, оперативная память (ОЗУ), скорость центрального процессора. Если выше перечисленное слабое: вам нужно настроить операционную систему так, чтобы она потребляла меньше ресурсов системы.
=========================== "Автозагрузка"- Убирайте все лишнее: Skype, ICQ, Torrent и прочее, что не относиться к драйверам устройств. Тем самым мы освободим оперативную память от лишней нагрузки.
Производительность: В свойствах Системы (Вызов сочетанием клавиш: Win+Pause) нам нужно выставить наилучшую производительность: Вкладка "Дополнительно" - "Быстродействие" - "Параметры" - "Обеспечить наилучшее быстродействие". После чего, внешний вид Windows изменится - ухудшится, но оно того стоит.
Настройка видеокарты: Дабы не тратить время, и роспись всех мелочей, просто поставье все на "производителность" а не на "качество" изображения.
Антивирусное программное обеспечение: На слабых компьютерах, антивирус лучше вовсе не устанавливать, потому как они очень "прожорливые", если вам он необходим, то лучше всего включать "игровой режим" или просто отключать его перед игрой.
Ты запускаешь домашний сервер? Если да, то конечно фпс просядет. Ты помимо того что в кс играешь, около половины ОЗУ под сервер отдаешь. Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен