Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста
iDeadLyДата: Суббота, 2013-10-26, 22:25 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 0
скажите пожалуйста как на своём сервере кс можно исправить такую проблему . Когда кто то кого то убивает умирает сам . И ещё вот это подскажите пожалуйста , как увеличить время гравиатации, скорости бега , и невидимости в CSDM Menu и в админ меню , а то я когда покупаю , побегаю 1-2 минуты и она выключается (((( Буду очень благодарен .

Добавлено (2013-10-26, 22:25)
---------------------------------------------
вот какие у меня стоят плагины http://rghost.ru/49744125 там внутри файл plugins.ini

а вот сам CSDM menu http://rghost.ru/49743450

 Украина
SwimUpДата: Воскресенье, 2013-10-27, 09:36 | Сообщение # 2
Сообщений: 151
Награды: 10
1.Я туго понял, но обычно тебя убивает когда ты по своим лупишь, другое дело если у тебя war3ft там раса есть такая.
2.В SMA.
set_user_maxspeed(id,ТУТ_СВОЁ_ЗНАЧЕНИЕ)
Вместо ТУТ_СВОЁ_ЗНАЧЕНИЕ значение в виде десятичной дроби.
С гравитацией аналогично только там set_user_gravity
Если досих пор будет выключатся, проверь что именно оффается.Если скорость лови эвент смены оружия, там проверяй по переменной(если таковая имеется) и снова выдавай скорость.
Если и гравитация выключается, смотри по плагинам, вероятно есть установка другого значения гравитации, тот же варик, и та же раса Нежить.

Если всё не помогло, в плагине стоит set_task на выкючение этой самой гравитации и скорости.Убери его.


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
iDeadLyДата: Воскресенье, 2013-10-27, 16:41 | Сообщение # 3
Сообщений: 6
Награды: 0
я тебя не понял чуток но вот у меня там стоят такие строки

set_user_maxspeed(id, g_flSpeedLevel[Key])

set_user_gravity(id, (g_flGravityLevel[Key] / get_pcvar_float(g_pGravityCvarPointer)))

а на как мне туда дробь то эту вставить , можешь эти две строчки сюда переделанные закинуть ,

И по поводу смерти , я Скачивал чистую сборку CSDM сервера, потом сувал туда плагины вообще не относящиесь к такой фигне... Потом поставил бота на сервер , убиваю его , бот умирает и умираю я вместе с ним
 Украина
SwimUpДата: Воскресенье, 2013-10-27, 18:41 | Сообщение # 4
Сообщений: 151
Награды: 10
g_flSpeedLevel[Key]
Массив со значением.
Найди в начале плагина создание данного массива new.
И посмотри, возможно ему сразу присуждается значение.
Если нет, посмотри квар(register_cvar), но это мало вероятно, ибо значение квара получается через get pcvar\cvar и др.
Так-же загляни в меню, а именно в функции.Возможно там идёт установка значения данного массива.

Добавлено (2013-10-27, 18:41)
---------------------------------------------
Ах да, с гравитацией чуть другая история.Там есть данный квар, он делится значение массива.


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
iDeadLyДата: Воскресенье, 2013-10-27, 22:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 6
Награды: 0
блин ты так умно пишешь , я ничего не понимаю , но хочу понять , для всего нужно го эти строки нужны ?

new g_iInvisibilityLevel[] = { 150, 100, 25 }
new g_iHealthLevel[] = { 15, 35, 65, 95 }

new Float:g_flGravityLevel[] = { 500.0, 400.0, 300.0, 200.0 }
new Float:g_flSpeedLevel[] = { 260.0, 300.0, 340.0, 380.0, 420.0 }

Добавлено (2013-10-27, 22:04)
---------------------------------------------
а вот меню кваром

// Menu Cvars
new g_pMenuEnableCvars[7]

new g_pCtGunsMenuCvars[6]
new g_pTeGunsMenuCvars[5]

new g_pInvisibilityMenuCvars[3]
new g_pGravityMenuCvars[4]
new g_pHealthMenuCvars[4]
new g_pSpeedMenuCvars[5]
new g_pSkinsMenuCvars[2]

 Украина
SwimUpДата: Понедельник, 2013-10-28, 12:30 | Сообщение # 6
Сообщений: 151
Награды: 10
new g_iInvisibilityLevel[] = { 150, 100, 25 }
new g_iHealthLevel[] = { 15, 35, 65, 95 }

new Float:g_flGravityLevel[] = { 500.0, 400.0, 300.0, 200.0 }
new Float:g_flSpeedLevel[] = { 260.0, 300.0, 340.0, 380.0, 420.0 }

Это массивы и в них уже записаны числа.
{ 150, 100, 25 }
Значения.Сколько будет даваться хп, инвиза, гравитации, скорости - меня на своё и будет даваться больше.
Но у тебя проблема пропажи, значит тебе нужно найти команду вроде set_task, get_time и другие.
Чаще всего это set_task.Ищи ниже создания меню, где указываются функции исполняемые меню.

Добавлено (2013-10-28, 12:30)
---------------------------------------------
Обычно(если новая система) строка функций выглядит так:
public тут_что_то_другое(id, menu, item)


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
iDeadLyДата: Понедельник, 2013-10-28, 19:04 | Сообщение # 7
Сообщений: 6
Награды: 0
ок , Поищу . А проблема с умиранием решилась ) плагин ВАмпирки не давал нормальной игры )
 Украина
SwimUpДата: Понедельник, 2013-10-28, 19:54 | Сообщение # 8
Сообщений: 151
Награды: 10
Если помог, + в репу :)

Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
iDeadLyДата: Вторник, 2013-10-29, 03:15 | Сообщение # 9
Сообщений: 6
Награды: 0
Спасиб . Подскажи ещё пожалуйста такую штуку . Запускаю я сервер , поставл туда ботов штук так 25 , и у меня пинг до 10 снизился (((

Характеристики Ноута
Видеокарта nVidia Geforce 620m 1Gb
Процессор Intel Core i3 2328
Оперативки 4 ГБ

почему оно так винет :?

Да и ещё у меня 2 видеокарты , я себе такую хрень ставил на кс , когда комп включаю чтоб кс запускалась на хорошей видеокарте .

Это к серверу не относится ? он на видеокарту не действует или как ?
 Украина
SwimUpДата: Вторник, 2013-10-29, 15:30 | Сообщение # 10
Сообщений: 151
Награды: 10
Пинг понизился? Может FPS?

В компьютерных играх под кадровой частотой (fps) понимается частота, генерируемая само́й игрой в зависимости от ресурсов компьютера и необходимости передачи движений разной интенсивности. При этом игры можно разделить на два класса: игры с постоянной кадровой частотой и игры с переменной кадровой частотой. Игры с постоянной кадровой частотой выдают на слабых и мощных компьютерах одинаковое количество кадров в секунду. Если (на очень слабых компьютерах) игра не справляется с прорисовкой, замедляется вся игра. Игры с переменной кадровой частотой на слабых компьютерах начинают пропускать кадры, скорость игрового процесса не меняется.

================================
От чего зависит FPS?
FPS зависит напрямую от вашего "железа": процессора, видеокарты и оперативной памяти.

Что влияет на FPS?
Характеристика вашего аппаратного обеспечения в особенности объем видео памяти, оперативная память (ОЗУ), скорость центрального процессора. Если выше перечисленное слабое: вам нужно настроить операционную систему так, чтобы она потребляла меньше ресурсов системы.

===========================
"Автозагрузка"-
Убирайте все лишнее: Skype, ICQ, Torrent и прочее, что не относиться к драйверам устройств. Тем самым мы освободим оперативную память от лишней нагрузки.

Производительность:
В свойствах Системы (Вызов сочетанием клавиш: Win+Pause) нам нужно выставить наилучшую производительность:
Вкладка "Дополнительно" - "Быстродействие" - "Параметры" - "Обеспечить наилучшее быстродействие".
После чего, внешний вид Windows изменится - ухудшится, но оно того стоит.

Настройка видеокарты:
Дабы не тратить время, и роспись всех мелочей, просто поставье все на "производителность" а не на "качество" изображения.

Антивирусное программное обеспечение:
На слабых компьютерах, антивирус лучше вовсе не устанавливать, потому как они очень "прожорливые", если вам он необходим, то лучше всего включать "игровой режим" или просто отключать его перед игрой.

Консоль Counter-Strike:
cl_shadows "0"
cl_solid_players "1"
cl_weather "0"
ex_interp "0.01"
rate "25000"(20000)
fps_max "101"
cl_cmdbackup "2"
cl_cmdrate "101"(51)
cl_updaterate "101"(51)
cl_minmodels "1"


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
iDeadLyДата: Вторник, 2013-10-29, 17:41 | Сообщение # 11
Сообщений: 6
Награды: 0
я играю на таком же сервере пушечек и там всё нормас фпс в кс у меня 99)

а вот я запустил свой сервер и поставил туда ботов захожу , а у меня там фпс 11-15 , у меня чуть слеза не потекла (

Добавлено (2013-10-29, 17:41)
---------------------------------------------
но а так то по идее мой комп должен же держать сервер без проблем ?

 Украина
SwimUpДата: Вторник, 2013-10-29, 17:55 | Сообщение # 12
Сообщений: 151
Награды: 10
Ты запускаешь домашний сервер?
Если да, то конечно фпс просядет.
Ты помимо того что в кс играешь, около половины ОЗУ под сервер отдаешь.


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Подскажите пожалуйста
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)

Популярные