Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста
iDeadLyДата: Суббота, 2013-10-26, 22:25 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 0
скажите пожалуйста как на своём сервере кс можно исправить такую проблему . Когда кто то кого то убивает умирает сам . И ещё вот это подскажите пожалуйста , как увеличить время гравиатации, скорости бега , и невидимости в CSDM Menu и в админ меню , а то я когда покупаю , побегаю 1-2 минуты и она выключается (((( Буду очень благодарен .

Добавлено (2013-10-26, 22:25)
---------------------------------------------
вот какие у меня стоят плагины http://rghost.ru/49744125 там внутри файл plugins.ini

а вот сам CSDM menu http://rghost.ru/49743450

 Украина
SwimUpДата: Воскресенье, 2013-10-27, 09:36 | Сообщение # 2
Сообщений: 151
Награды: 10
1.Я туго понял, но обычно тебя убивает когда ты по своим лупишь, другое дело если у тебя war3ft там раса есть такая.
2.В SMA.
set_user_maxspeed(id,ТУТ_СВОЁ_ЗНАЧЕНИЕ)
Вместо ТУТ_СВОЁ_ЗНАЧЕНИЕ значение в виде десятичной дроби.
С гравитацией аналогично только там set_user_gravity
Если досих пор будет выключатся, проверь что именно оффается.Если скорость лови эвент смены оружия, там проверяй по переменной(если таковая имеется) и снова выдавай скорость.
Если и гравитация выключается, смотри по плагинам, вероятно есть установка другого значения гравитации, тот же варик, и та же раса Нежить.

Если всё не помогло, в плагине стоит set_task на выкючение этой самой гравитации и скорости.Убери его.


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
iDeadLyДата: Воскресенье, 2013-10-27, 16:41 | Сообщение # 3
Сообщений: 6
Награды: 0
я тебя не понял чуток но вот у меня там стоят такие строки

set_user_maxspeed(id, g_flSpeedLevel[Key])

set_user_gravity(id, (g_flGravityLevel[Key] / get_pcvar_float(g_pGravityCvarPointer)))

а на как мне туда дробь то эту вставить , можешь эти две строчки сюда переделанные закинуть ,

И по поводу смерти , я Скачивал чистую сборку CSDM сервера, потом сувал туда плагины вообще не относящиесь к такой фигне... Потом поставил бота на сервер , убиваю его , бот умирает и умираю я вместе с ним
 Украина
SwimUpДата: Воскресенье, 2013-10-27, 18:41 | Сообщение # 4
Сообщений: 151
Награды: 10
g_flSpeedLevel[Key]
Массив со значением.
Найди в начале плагина создание данного массива new.
И посмотри, возможно ему сразу присуждается значение.
Если нет, посмотри квар(register_cvar), но это мало вероятно, ибо значение квара получается через get pcvar\cvar и др.
Так-же загляни в меню, а именно в функции.Возможно там идёт установка значения данного массива.

Добавлено (2013-10-27, 18:41)
---------------------------------------------
Ах да, с гравитацией чуть другая история.Там есть данный квар, он делится значение массива.


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
iDeadLyДата: Воскресенье, 2013-10-27, 22:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 6
Награды: 0
блин ты так умно пишешь , я ничего не понимаю , но хочу понять , для всего нужно го эти строки нужны ?

new g_iInvisibilityLevel[] = { 150, 100, 25 }
new g_iHealthLevel[] = { 15, 35, 65, 95 }

new Float:g_flGravityLevel[] = { 500.0, 400.0, 300.0, 200.0 }
new Float:g_flSpeedLevel[] = { 260.0, 300.0, 340.0, 380.0, 420.0 }

Добавлено (2013-10-27, 22:04)
---------------------------------------------
а вот меню кваром

// Menu Cvars
new g_pMenuEnableCvars[7]

new g_pCtGunsMenuCvars[6]
new g_pTeGunsMenuCvars[5]

new g_pInvisibilityMenuCvars[3]
new g_pGravityMenuCvars[4]
new g_pHealthMenuCvars[4]
new g_pSpeedMenuCvars[5]
new g_pSkinsMenuCvars[2]

 Украина
SwimUpДата: Понедельник, 2013-10-28, 12:30 | Сообщение # 6
Сообщений: 151
Награды: 10
new g_iInvisibilityLevel[] = { 150, 100, 25 }
new g_iHealthLevel[] = { 15, 35, 65, 95 }

new Float:g_flGravityLevel[] = { 500.0, 400.0, 300.0, 200.0 }
new Float:g_flSpeedLevel[] = { 260.0, 300.0, 340.0, 380.0, 420.0 }

Это массивы и в них уже записаны числа.
{ 150, 100, 25 }
Значения.Сколько будет даваться хп, инвиза, гравитации, скорости - меня на своё и будет даваться больше.
Но у тебя проблема пропажи, значит тебе нужно найти команду вроде set_task, get_time и другие.
Чаще всего это set_task.Ищи ниже создания меню, где указываются функции исполняемые меню.

Добавлено (2013-10-28, 12:30)
---------------------------------------------
Обычно(если новая система) строка функций выглядит так:
public тут_что_то_другое(id, menu, item)


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
iDeadLyДата: Понедельник, 2013-10-28, 19:04 | Сообщение # 7
Сообщений: 6
Награды: 0
ок , Поищу . А проблема с умиранием решилась ) плагин ВАмпирки не давал нормальной игры )
 Украина
SwimUpДата: Понедельник, 2013-10-28, 19:54 | Сообщение # 8
Сообщений: 151
Награды: 10
Если помог, + в репу :)

Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
iDeadLyДата: Вторник, 2013-10-29, 03:15 | Сообщение # 9
Сообщений: 6
Награды: 0
Спасиб . Подскажи ещё пожалуйста такую штуку . Запускаю я сервер , поставл туда ботов штук так 25 , и у меня пинг до 10 снизился (((

Характеристики Ноута
Видеокарта nVidia Geforce 620m 1Gb
Процессор Intel Core i3 2328
Оперативки 4 ГБ

почему оно так винет :?

Да и ещё у меня 2 видеокарты , я себе такую хрень ставил на кс , когда комп включаю чтоб кс запускалась на хорошей видеокарте .

Это к серверу не относится ? он на видеокарту не действует или как ?
 Украина
SwimUpДата: Вторник, 2013-10-29, 15:30 | Сообщение # 10
Сообщений: 151
Награды: 10
Пинг понизился? Может FPS?

В компьютерных играх под кадровой частотой (fps) понимается частота, генерируемая само́й игрой в зависимости от ресурсов компьютера и необходимости передачи движений разной интенсивности. При этом игры можно разделить на два класса: игры с постоянной кадровой частотой и игры с переменной кадровой частотой. Игры с постоянной кадровой частотой выдают на слабых и мощных компьютерах одинаковое количество кадров в секунду. Если (на очень слабых компьютерах) игра не справляется с прорисовкой, замедляется вся игра. Игры с переменной кадровой частотой на слабых компьютерах начинают пропускать кадры, скорость игрового процесса не меняется.

================================
От чего зависит FPS?
FPS зависит напрямую от вашего "железа": процессора, видеокарты и оперативной памяти.

Что влияет на FPS?
Характеристика вашего аппаратного обеспечения в особенности объем видео памяти, оперативная память (ОЗУ), скорость центрального процессора. Если выше перечисленное слабое: вам нужно настроить операционную систему так, чтобы она потребляла меньше ресурсов системы.

===========================
"Автозагрузка"-
Убирайте все лишнее: Skype, ICQ, Torrent и прочее, что не относиться к драйверам устройств. Тем самым мы освободим оперативную память от лишней нагрузки.

Производительность:
В свойствах Системы (Вызов сочетанием клавиш: Win+Pause) нам нужно выставить наилучшую производительность:
Вкладка "Дополнительно" - "Быстродействие" - "Параметры" - "Обеспечить наилучшее быстродействие".
После чего, внешний вид Windows изменится - ухудшится, но оно того стоит.

Настройка видеокарты:
Дабы не тратить время, и роспись всех мелочей, просто поставье все на "производителность" а не на "качество" изображения.

Антивирусное программное обеспечение:
На слабых компьютерах, антивирус лучше вовсе не устанавливать, потому как они очень "прожорливые", если вам он необходим, то лучше всего включать "игровой режим" или просто отключать его перед игрой.

Консоль Counter-Strike:
cl_shadows "0"
cl_solid_players "1"
cl_weather "0"
ex_interp "0.01"
rate "25000"(20000)
fps_max "101"
cl_cmdbackup "2"
cl_cmdrate "101"(51)
cl_updaterate "101"(51)
cl_minmodels "1"


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
iDeadLyДата: Вторник, 2013-10-29, 17:41 | Сообщение # 11
Сообщений: 6
Награды: 0
я играю на таком же сервере пушечек и там всё нормас фпс в кс у меня 99)

а вот я запустил свой сервер и поставил туда ботов захожу , а у меня там фпс 11-15 , у меня чуть слеза не потекла (

Добавлено (2013-10-29, 17:41)
---------------------------------------------
но а так то по идее мой комп должен же держать сервер без проблем ?

 Украина
SwimUpДата: Вторник, 2013-10-29, 17:55 | Сообщение # 12
Сообщений: 151
Награды: 10
Ты запускаешь домашний сервер?
Если да, то конечно фпс просядет.
Ты помимо того что в кс играешь, около половины ОЗУ под сервер отдаешь.


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Подскажите пожалуйста
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные