Слушайте я тут решил сделать CSDM+CSO,и как заменить оружия? ну и игроков) Америка ведет две войны - с терроризмом и с ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы.
Плагины есть) но я не знаю что за плагин заменят то и то) Америка ведет две войны - с терроризмом и с ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы.
Открыл первую ссылку что попалась в поиске. http://ya-cs.ru/plugins/3766-zameny_modelei_oruzhiya_igrokam_na_servere.html Модели заменить легко, если что-то смыслишь в плагинах.Или тоже ищи плагин. Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен
да ты кэп?! я типо пишу плагины и не знаю что это такое? Америка ведет две войны - с терроризмом и с ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы.
так я слышал что есть плагин,а строчить лень! Америка ведет две войны - с терроризмом и с ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы.
Ну да. 1-плагин 5 рублей(5 плагинов 15 рублей) Модели Игроков-20 рублей(5 моделек 30 рублей) Модели Оружия-15 рублей(5 моделек 25 рублей) Что за расценки? Проще самому за 1 час всё сделать, но быть уверенном в плагине на 100%, чем сидеть и прыгать по интернету.У тебя может код ровней?
Вообщим, я перестаю отвечать на сообщения.Я дал ответ, если чем то помог, будь добр поставь + в репу. Удачи.
Добавлено (2013-10-28, 13:21) --------------------------------------------- Что за лаг? Почему сообщения до 5 размножились?
Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен
Сообщение отредактировал SwimUp - Понедельник, 2013-10-28, 13:21