Ести есть Steam то скачать hldsupdatetool с их офф сервера, после выполнения настроек программа hldsupdatetool скачает самую последнюю версию сервера. Сервер будет чистый, поэтому нужно все плюшки(Source mod, плагины и тд) скопировать из старого сервера.
Если нету Steam то нужно узнать какая версия на сегодняшний день последняя и ввести в гугл Скачать сервер CSS v.XXXX
как то так. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Ести есть Steam то скачать hldsupdatetool с их офф сервера, после выполнения настроек программа hldsupdatetool скачает самую последнюю версию сервера. Сервер будет чистый, поэтому нужно все плюшки(Source mod, плагины и тд) скопировать из старого сервера.
hldsupdatetool устарел. Используй вместо него SteamCMD. Образец текста
Извиняюсь что не совсем по теме вопрос! Уважаемый REDtooth разве не без разницы какая программа скачает сервер? или SteamCMD скачает какой то другой сервер последней версии? Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
[quote=Shaft;288750]Ести есть Steam то скачать hldsupdatetool с их офф сервера, после выполнения настроек программа hldsupdatetool скачает самую последнюю версию сервера. Сервер будет чистый, поэтому нужно все плюшки(Source mod, плагины и тд) скопировать из старого сервера. [/quote] Надо что бы ксс была стим,и тогда на него только стимовцев будет пускать?[quote=Shaft;288750]Если нету Steam то нужно узнать какая версия на сегодняшний день последняя и ввести в гугл Скачать сервер CSS v.XXXX [/quote] просто мало сборок на новую версию,и потом будет в 82,снова что ли перекачивать?
Plumbus, Ну я думаю что они не каждый день обновления выпускают, css не особо знаю но вот в 1,6 раз в год дай бог выпустят.
Если скачаешь через hldsupdatetool либо SteamCMD то сервер будет only steam. Нужно потом самому сделать чтоб и тех и тех пускал. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Note that many server downloads now use the newer SteamPipe content system, and so the older HLDSUpdateTool will provide an out-of-date server. In this case, use SteamCMD instead.
Plumbus, порт на котором открывается сервер изменяется в .bat файле которым ты запускаешь сервер.
REDtooth, спасибо! Просветил. А я свой обновлял через hldsupdatetool, попробую через тот что ты дал. Лови + Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Ты прав, последний билд для 1.6 это 6132 Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++