Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Не заходит ни один человек как ни пробовал.. (как сделать что бы заходили на мой сервер хоть 2-6 человека?)
Не заходит ни один человек как ни пробовал..
zhjlbkcz123Дата: Понедельник, 2013-11-11, 00:33 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Награды: 0
Не заходит ни один человек на сервер как ни пробовал..
качал разные сервера,и dproto настраивал и steam.inf и server.cfg
весь интернет перерыл и по вашим объяснениям делал эффекта 0!(
и set мастера добавлял но писало command ignored
может кто знает что делать?
если кто то очень поможет хорошо с этим и будут хотябы по 2 3 человека заходить,я подарю steam аккаунт с counter-strike и там много игр без кидалов!!!мыло на свое поменяете


Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он.

Сообщение отредактировал zhjlbkcz123 - Понедельник, 2013-11-11, 00:38
 Украина
Dimdos12Дата: Понедельник, 2013-11-11, 07:53 | Сообщение # 2
Сообщений: 262
Награды: 38
пиши в л.с дам контакты

!
 Российская Федерация
ShaftДата: Понедельник, 2013-11-11, 23:07 | Сообщение # 3
Сообщений: 351
Награды: 38
Команда Setmaster add отменена уже как год, теперь серверы не могут сами добавляться в мастер сервер, добавь сервер сам на http://css.setti.info/ (выбери Add new server) плюс зарегистрируйся на мониторингах. игроков будет даже не 2,3 а 5,7

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
zhjlbkcz123Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:55 | Сообщение # 4
Сообщений: 7
Награды: 0
[quote=Shaft;288821]Команда Setmaster add отменена уже как год, теперь серверы не могут сами добавляться в мастер сервер, добавь сервер сам на http://css.setti.info/ (выбери Add new server) плюс зарегистрируйся на мониторингах. игроков будет даже не 2,3 а 5,7 [/quote]
у меня туда его не добавляет(
оно красным появляется и пишет а не зеленым


Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он.
 Украина
ShaftДата: Вторник, 2013-11-12, 00:27 | Сообщение # 5
Сообщений: 351
Награды: 38
Значит не правильно добавляешь, у меня добавилось с первого раза, и вообще серверы туда добавляются не сразу. проверить в каких мастер серверах находится твой сервер ты можешь на http://hlmaster.ru/
-------------
да если красным то не тот режим выбрал, нужно Counter-strike (nsd)
-------------
если все равно не выйдет то скинь мне в л/с свой сервер, я посмотрю


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Вторник, 2013-11-12, 00:36
 Российская Федерация
zhjlbkcz123Дата: Вторник, 2013-11-12, 19:44 | Сообщение # 6
Сообщений: 7
Награды: 0
[quote=Shaft;288825]Shaft[/quote]
у меня не как не хочет вот такое пишет
http://postimg.org/image/g74iaijqd/ не СПАМ
а ip такой 192.168.0.101:27033


Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он.
 Украина
ShaftДата: Вторник, 2013-11-12, 22:32 | Сообщение # 7
Сообщений: 351
Награды: 38
А ну все понятно))) Это твой локальный IP а не IP сервера, IP сервера узнай на
http://cs-strikez.org/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57
Судя по всему у тебе еще стоит роутер, поэтому придется пробросить порт.
Если роутер есть то еще почитай в инете про Port Forwarding твоей модели роутера


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Вторник, 2013-11-12, 22:34
 Российская Федерация
zhjlbkcz123Дата: Вторник, 2013-11-12, 23:11 | Сообщение # 8
Сообщений: 7
Награды: 0
[quote=Shaft;288830]Shaft[/quote]
да у меня роутер tp-link
и ip 93.77.79.20
но при попытке подключиться к http://192.168.0.1/
пишет нужна овтаризация и н екак не входит(
а без роутера у меня тот ip всегда.
но не могу без него так как раздаю соседям wifi за $(
может как то можно сделать что-бы он был а не тот который меняеться каждый день с роутером?


Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он.
 Украина
ShaftДата: Вторник, 2013-11-12, 23:13 | Сообщение # 9
Сообщений: 351
Награды: 38
login: admin
password: admin

Если IP роутера каждый день меняется то нужно в настройках роутера присвоить статический локальный IP к MAC адресу твоей сетевой карты


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Вторник, 2013-11-12, 23:15
 Российская Федерация
zhjlbkcz123Дата: Вторник, 2013-11-12, 23:16 | Сообщение # 10
Сообщений: 7
Награды: 0
[quote=Shaft;288832]Shaft[/quote]
у вожу так и не заходит(просто обновляет и заново выбивает форму входа(


Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он.
 Украина
ShaftДата: Вторник, 2013-11-12, 23:18 | Сообщение # 11
Сообщений: 351
Награды: 38
почитай на роутере, там написано. если не меняли то зайдешь, если меняли то беда
Кстати TP-link по моему http://192.168.1.1/ а не http://192.168.0.1/


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Вторник, 2013-11-12, 23:19
 Российская Федерация
zhjlbkcz123Дата: Вторник, 2013-11-12, 23:21 | Сообщение # 12
Сообщений: 7
Награды: 0
[quote=Shaft;288834]Shaft[/quote]
читал написано
admin
admin
не менял
и reset делал все равно вместо окошка что неправильно что-то вел
просто обновляет форму входа и все(
и там написано D-link
а у меня TP-link

Добавлено (2013-11-12, 23:21)
---------------------------------------------
[quote=zhjlbkcz123;288835]Shaft[/quote]
а на http://192.168.1.1/ у меня вообще не заходит(
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу 192.168.1.1.

Возможно, вы имели в виду: 192.­168.­1.­1rr.­ком


Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он.
 Украина
ShaftДата: Вторник, 2013-11-12, 23:21 | Сообщение # 13
Сообщений: 351
Награды: 38
если пароль менял то вот http://www.tp-linkru.com/article/?faqid=82

D-link писать не должно, что то не то ты делаешь
Нет все правильно, на сайте TP-link написано 192.168.1.1


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Вторник, 2013-11-12, 23:23
 Российская Федерация
zhjlbkcz123Дата: Вторник, 2013-11-12, 23:29 | Сообщение # 14
Сообщений: 7
Награды: 0
[quote=Shaft;288836]Shaft[/quote]
сделал сброс теперь зашло спасибо!!)
а что теперь делать?
скрин
http://postimg.org/image/mtvuyjcib/


Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он.
 Украина
ShaftДата: Вторник, 2013-11-12, 23:33 | Сообщение # 15
Сообщений: 351
Награды: 38
Тут долго писать, мне лень( Звони в скайп, отправил в лс мой ник

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Не заходит ни один человек как ни пробовал.. (как сделать что бы заходили на мой сервер хоть 2-6 человека?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)