Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » проблемки с Dproto (проблемки с Dproto)
проблемки с Dproto
alex55565Дата: Пятница, 2013-11-29, 21:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Награды: 0
This server is using a newer protocol ( 48 ) than your client ( 47 ). You should check for updates to your client.
Как решить эту проблему?Создал сервер захожу на него и тут вылазит такая ошибка.Подскажите как решить эту проблему.
 Беларусь
ShaftДата: Суббота, 2013-11-30, 20:01 | Сообщение # 2
Сообщений: 351
Награды: 38
Dproto установлен и работает? напиши в консоль(сервера) meta list и все что будет дай сюда

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Суббота, 2013-11-30, 20:02
 Российская Федерация
Dimarik_55Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 07:56 | Сообщение # 3
Сообщений: 150
Награды: 5
установи dproto последняя версия на данный момент 0.9.356 стоит у меня на билде 5758 виден в интернете и люди заходят как со стима так и с нон стима!!!

Когда по*уй и спится крепче.
 Российская Федерация
chakki056skripДата: Воскресенье, 2013-12-08, 08:13 | Сообщение # 4
Сообщений: 287
Награды: 32
у меня тоже самое хотя dproto установлен

 Российская Федерация
Dimarik_55Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 08:38 | Сообщение # 5
Сообщений: 150
Награды: 5
[quote=chakki056skrip;289082]у меня тоже самое хотя dproto установлен [/quote]

у меня тоже было я по новой его установил и всё норм стало,а проблему данной ошибки так и не понял!


Когда по*уй и спится крепче.
 Российская Федерация
chakki056skripДата: Воскресенье, 2013-12-08, 09:08 | Сообщение # 6
Сообщений: 287
Награды: 32
Цитата Dimarik_55 ()

у меня тоже было я по новой его установил и всё норм стало,а проблему данной ошибки так и не понял!

я его много раз переустанавливал но ничего не происходит
я запускаю серв через hlds.exe и там пропадает название карты когда устанавливаю dproto
в интернете(поиске кс) его нету




Сообщение отредактировал chakki056skrip - Воскресенье, 2013-12-08, 09:09
 Российская Федерация
Dimarik_55Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 09:29 | Сообщение # 7
Сообщений: 150
Награды: 5
[quote=chakki056skrip;289086]я его много раз переустанавливал но ничего не происходит
я запускаю серв через hlds.exe и там пропадает название карты когда устанавливаю dproto
в интернете(поиске кс) его нету [/quote]

попробуй запустить через hlds_console


Когда по*уй и спится крепче.
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » проблемки с Dproto (проблемки с Dproto)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(2)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zein2313

(2016-12-04)

RaymondInare

(2016-12-04)

JulioCes

(2016-12-04)

mp3vkrumib

(2016-12-04)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

Популярные