Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Маленькая проблемка
Маленькая проблемка
InvincibleeeДата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:03 | Сообщение # 1
Сообщений: 41
Награды: 0
Когда прописываю в концоле:
] amx_banlist
UT | walle ace <3 AJIeHo4ky overflowed
Reliable channel overflowed
в чем проблема???


[center][img]http://sch.4com.su/sch_anim.php?id=21174&key=927633[/img][/center]
 Российская Федерация
Max7Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:36 | Сообщение # 2
Сообщений: 310
Награды: 15
Invincibleee, если это AdvancedBans то это нормально если банов 50+...
есть способ как это поправить, но я точно не помню, в исходнике что-то поменять надо, и тогда проблема исчезнет...
Погугли на счёт этого...


 Украина
InvincibleeeДата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:55 | Сообщение # 3
Сообщений: 41
Награды: 0
Max7, это AdvancedBans ,мне уже настраивали его и вот опять чето в исходнике произошло что он опять эту хрень выдает

[center][img]http://sch.4com.su/sch_anim.php?id=21174&key=927633[/img][/center]
 Российская Федерация
Max7Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 14:59 | Сообщение # 4
Сообщений: 310
Награды: 15
Invincibleee, если ты хоть немножко понимаеш суть програмиррования, то ты бы понял, что в массив заходит ОЧЕНЬ большое количество информации, и канал связи перегружен... лучше используй amx_banlist 50
или как-то так, тоесть опеределяй номера банов, от и до... и тогда проблемы нет...


 Украина
InvincibleeeДата: Воскресенье, 2014-01-12, 15:01 | Сообщение # 5
Сообщений: 41
Награды: 0
Max7, понятно, но для начало надо решить эту проблему как настроить исходник

[center][img]http://sch.4com.su/sch_anim.php?id=21174&key=927633[/img][/center]
 Российская Федерация
Max7Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 15:04 | Сообщение # 6
Сообщений: 310
Награды: 15
Invincibleee, если не вызывать целую базу банов, то проблемы как-бы и нет...
а её ты наверное и не решиш... сколько банов базе?


 Украина
InvincibleeeДата: Воскресенье, 2014-01-12, 15:08 | Сообщение # 7
Сообщений: 41
Награды: 0
9 банов в базе

[center][img]http://sch.4com.su/sch_anim.php?id=21174&key=927633[/img][/center]
 Российская Федерация
Max7Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 15:12 | Сообщение # 8
Сообщений: 310
Награды: 15
Invincibleee, и оно аз-за 9-ти банов перегружает канал? нет, это проблема в плагине...
найди в исходнике это:
Код
new last = min(start + 10, g_total_bans);


и замени на
Код
new last = min(start + 5, g_total_bans);


Пишут что устранит проблему


 Украина
InvincibleeeДата: Воскресенье, 2014-01-12, 15:39 | Сообщение # 9
Сообщений: 41
Награды: 0
Max7, ща попробую

Добавлено (2014-01-12, 15:39)
---------------------------------------------
вроде помогло


[center][img]http://sch.4com.su/sch_anim.php?id=21174&key=927633[/img][/center]
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Маленькая проблемка
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)