Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » помогите с плагином Playermodel (каторый изменяет одежду)
помогите с плагином Playermodel
kiler4aДата: Суббота, 2014-02-22, 23:05 | Сообщение # 1
Сообщений: 11
Награды: 0
[code]
;Models.ini configuration:
;-------------------------
"Headshoter[S]" "headshoter[s]" "trol"
"<<M@R$>>" "M@R$" "SNIkER$"
"Admin" "admin_t" "admin_ct"
"VIP" "VIP_CT" "VIP_TE"
; 1) Syntax: "[Steamid|IP|Botname]" "[unique model name]"
;
; examples:
;"STEAM_0:0:1234567" "chickenmodel"
;"127.0.0.1" "chickenmodel"
;
; chickenmodel.mdl model will be set to a player no matter which team he’s in.
;
; 2) Syntax: "[Steamid|IP|Botname]" "[T modelname]" "[CT modelname]"
;
; examples:
;"STEAM_0:0:1234567" "chickenmodel" "t800"
;"127.0.0.1" "chickenmodel" "t800"
;
; if the player is a Terrorist his model will be chickenmodel.mdl; if he’s a CT, he’ll be t800.mdl
;
; 3) Syntax: "[Steamid|IP|Botname]" "#[model menu option number]"
;
; examples:
;"STEAM_0:0:1234567" "#2"
;"127.0.0.1" "#2"
;
; - As if a player selected "2" in team menu – particularly useful for setting ;bots models
;
; #1 : urban,terror
; #2 : gsg9,leet
; #3 : sas,arctic
; #4 : gign,guerilla
; #5 : spetsnaz,militia (czero only)
;
; - Bots don’t have steamid, but you can set their model by using their names ;instead.
; Names only work for bots.
; examples:
;"Joe" "#3"
;"Vinny" "stalone" "bush"
;"Gabe" "duke"
;
; 4) You can set a default bot model scheme. An individual bot model setting ;overwrites this one
; Syntax: "*BOTDEFAULT" {"[unique model name]"}|{"[T model]" "[CT model]"}|{"#[menu number]"}
;
; examples:
;"*BOTDEFAULT" "#4"
;"*BOTDEFAULT" "iglesias" "rickmartin"
;"*BOTDEFAULT "shakira"
;
; 5) Syntax: "*pila"
; You might want to force to precache a model (without a player id linked to it), so
; you can use later in game.
;
; examples:
;"*arab"
;"*chickenmodel"
;
; 6) Set a model only if a user is in a specific team
; Syntax: ["[Steamid|IP|Botname]|*BOTDEFAULT|*DEFAULT" "_" "[CT Model]"] |
; ["[Steamid|IP|Botname]|*BOTDEFAULT|*DEFAULT" "[T Model]" "_"]
;
; examples:
; "SteamId:whatever" "_" "alien4"
; "SteamId:whatever" "predator" "_"
;
; 7) Replace a selected model
; Syntax: "*REPLACE" "[gign]" "pila"
;
; example:
; "*REPLACE" "gign" "pila"
; (replaces gign for guerilla)
;
; 8) Make a default model for humans
; Syntax: "*DEFAULT" "T Model" "CT Model"
;
; example:
; "*DEFAULT" "guerilla" "gign"[/code] дайте кто нить провельный код создаль сервак не знаю что делать что бы дать другим моделку
 Таджикистан
chakki056skripДата: Воскресенье, 2014-02-23, 07:36 | Сообщение # 2
Сообщений: 287
Награды: 32
"STEAM:ID игрока которого надо" "Модель за терров" "Модель за кт"

например
"STEAM_0:0:123456789" "Skrip12" "Skrip12121"

и так к каждому игроку
а все остальное можешь удалять


 Российская Федерация
kiler4aДата: Вторник, 2014-02-25, 09:16 | Сообщение # 3
Сообщений: 11
Награды: 0
попробоваль не получилось

Добавлено (2014-02-25, 09:16)
---------------------------------------------
up

 Таджикистан
m2mixДата: Вторник, 2015-04-28, 00:33 | Сообщение # 4
Сообщений: 1
Награды: 0
Может на 1 год позже отвечу но все хе.
Вот ты скачал модель одну или две какая разница скоко и назвал даже сам как хотел.
Вот у тебя две модели к примеру panda_terror_kiler4a.mdl и mishka_ct_kire4ka.mdl
Заходишь в папку modles/players и создаешь новые папки с названием таких же как и твои модели, в конечном итоге у тебя получается две папки с названием panda_terror_kiler4a и mishka_ct_kire4ka а внутри твои модели.
Теперь остается тебе привязать к себе или на всю команду или на всех свою модель.
На себя:
"Тут стим айди или ник или айпи" "Тут название папки самой модели без mdl Терорист" "Тут название папки самой модели без mdl Контер терорист"
У тебя должно получиться к примеру вот так:
"kiler4a" "panda_terror_kiler4a" "mishka_ct_kire4ka"
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » помогите с плагином Playermodel (каторый изменяет одежду)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

Популярные