Привет всем! На моём сервере в последнее время стали появляться левые администраторы, убирал их с "users.ini" несколько раз... Но не помогло они снова появляются! По началу в "users.ini" было примерно так:
Как-будто добавили через команду "amx_addadmin" потому, что рядом их имена. Стёр их с админ листа.
А вот потом стало так:
"STEAM_0:0:627270906" "" "cdefhijmnopqrstu" "ce"
"STEAM_0:0:365161081" "" "cdefhijmnopqrstu" "ce"
Теперь как-будто в ручную прописали админки.
Вот список плагинов
; AMX Mod X plugins
; Admin Base - Always one has to be activated admin.amxx ; admin base (required for any admin-related) ;admin_sql.amxx ; admin base - SQL version (comment admin.amxx)
Ну как у меня нет RCON пароля, я удаляю их с users.ini, даже поставил параметр только чтение. Но они всё еще появляются. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Если сервер на хостинге и есть откат, сделайте откат и настройте все заново, я уверен на 99% что это из-за кого-то плагина. Просто так админы не возьмутся, значит есть какой-то баг в плагине или в сборке сервера. Либо добавляйте по 1-2 плагина и тестируйте.
Спасибо за отзыв! Ну не сказать, что сервер на хостинге. Он на VDS (Linux) так, что отката не получится... Решаюсь переустановить VDS, и заново собрать сервер, версия сервера 6132 (Linux), но при этом я могу потерять круглосуточный онлайн, который сейчас есть. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Куллеру, и Красному-зубу, которому не знает сам какие ссылки на какие темы даёт :) большое спасибо за отзыв! проблема решена, тему закройте а решение проблемы тут: http://cs-strikez.org/forum/31-18664-1#290675 В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...