Название сервера меняется директивой hostname "новое_имя" Где то в файлах .cfg прописан дубликат, нужно проверить server.cfg а также все конфиги которые из него выполняются (через exec) Например если в server.cfg есть строки exec userconfig.cfg exec Kakoito_levyi_config.cfg
то файлы userconfig.cfg и Kakoito_levyi_config.cfg тоже нужно проверить(имена могут быть любые) Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Понедельник, 2014-03-10, 12:19
[quote=Shaft;290704]Название сервера меняется директивой hostname "новое_имя" Где то в файлах .cfg прописан дубликат, нужно проверить server.cfg а также все конфиги которые из него выполняются (через exec) Например если в server.cfg есть строки exec userconfig.cfg exec Kakoito_levyi_config.cfg
то файлы userconfig.cfg и Kakoito_levyi_config.cfg тоже нужно проверить(имена могут быть любые) [/quote] проверил там во всех конфигах там нет не слова о Hostname
Ну если так то значит название сервера меняет какой то плагин, других вариантов нету Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++