Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » СРОЧНО!!!!СЕРВЕР НЕ ВпоРЯДКЕ
СРОЧНО!!!!СЕРВЕР НЕ ВпоРЯДКЕ
raeterДата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:15 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Награды: 0
такое дело ставлю мод армиранк захожу на сервер меняю мапу и когда переходим меняется название сервера что делать помогите?????
 Казахстан
oneblowДата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:22 | Сообщение # 2
Сообщений: 39
Награды: 17
Как запускаешь сервер? Через hlds.exe или через специальные программы?
 Украина
raeterДата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:25 | Сообщение # 3
Сообщений: 5
Награды: 0
[quote=oneblow;290697]Как запускаешь сервер? Через hlds.exe или через специальные программы?[/quote]
на хостинге стоит
 Казахстан
ShaftДата: Понедельник, 2014-03-10, 12:16 | Сообщение # 4
Сообщений: 351
Награды: 38
Название сервера меняется директивой hostname "новое_имя"
Где то в файлах .cfg прописан дубликат, нужно проверить server.cfg а также все конфиги которые из него выполняются (через exec)
Например если в server.cfg есть строки
exec userconfig.cfg
exec Kakoito_levyi_config.cfg

то файлы userconfig.cfg и Kakoito_levyi_config.cfg тоже нужно проверить(имена могут быть любые)


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Понедельник, 2014-03-10, 12:19
 Российская Федерация
raeterДата: Понедельник, 2014-03-10, 19:41 | Сообщение # 5
Сообщений: 5
Награды: 0
[quote=Shaft;290704]Название сервера меняется директивой hostname "новое_имя"
Где то в файлах .cfg прописан дубликат, нужно проверить server.cfg а также все конфиги которые из него выполняются (через exec)
Например если в server.cfg есть строки
exec userconfig.cfg
exec Kakoito_levyi_config.cfg

то файлы userconfig.cfg и Kakoito_levyi_config.cfg тоже нужно проверить(имена могут быть любые)
[/quote]
проверил там во всех конфигах там нет не слова о Hostname
 Казахстан
ShaftДата: Вторник, 2014-03-11, 00:44 | Сообщение # 6
Сообщений: 351
Награды: 38
Ну если так то значит название сервера меняет какой то плагин, других вариантов нету

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » СРОЧНО!!!!СЕРВЕР НЕ ВпоРЯДКЕ
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)

ayron232

(2016-12-06)

grishkavip

(2016-12-06)

firekuza

(2016-12-06)