Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » СРОЧНО!!!!СЕРВЕР НЕ ВпоРЯДКЕ
СРОЧНО!!!!СЕРВЕР НЕ ВпоРЯДКЕ
raeterДата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:15 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Награды: 0
такое дело ставлю мод армиранк захожу на сервер меняю мапу и когда переходим меняется название сервера что делать помогите?????
 Казахстан
oneblowДата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:22 | Сообщение # 2
Сообщений: 39
Награды: 17
Как запускаешь сервер? Через hlds.exe или через специальные программы?
 Украина
raeterДата: Воскресенье, 2014-03-09, 21:25 | Сообщение # 3
Сообщений: 5
Награды: 0
[quote=oneblow;290697]Как запускаешь сервер? Через hlds.exe или через специальные программы?[/quote]
на хостинге стоит
 Казахстан
ShaftДата: Понедельник, 2014-03-10, 12:16 | Сообщение # 4
Сообщений: 351
Награды: 38
Название сервера меняется директивой hostname "новое_имя"
Где то в файлах .cfg прописан дубликат, нужно проверить server.cfg а также все конфиги которые из него выполняются (через exec)
Например если в server.cfg есть строки
exec userconfig.cfg
exec Kakoito_levyi_config.cfg

то файлы userconfig.cfg и Kakoito_levyi_config.cfg тоже нужно проверить(имена могут быть любые)


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Понедельник, 2014-03-10, 12:19
 Российская Федерация
raeterДата: Понедельник, 2014-03-10, 19:41 | Сообщение # 5
Сообщений: 5
Награды: 0
[quote=Shaft;290704]Название сервера меняется директивой hostname "новое_имя"
Где то в файлах .cfg прописан дубликат, нужно проверить server.cfg а также все конфиги которые из него выполняются (через exec)
Например если в server.cfg есть строки
exec userconfig.cfg
exec Kakoito_levyi_config.cfg

то файлы userconfig.cfg и Kakoito_levyi_config.cfg тоже нужно проверить(имена могут быть любые)
[/quote]
проверил там во всех конфигах там нет не слова о Hostname
 Казахстан
ShaftДата: Вторник, 2014-03-11, 00:44 | Сообщение # 6
Сообщений: 351
Награды: 38
Ну если так то значит название сервера меняет какой то плагин, других вариантов нету

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » СРОЧНО!!!!СЕРВЕР НЕ ВпоРЯДКЕ
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные