Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с плагином (меню с выбором модели админа)
Помогите с плагином
karabas617Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 23:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 11
Награды: 0
Всем привет=)
почему когда я пытаюсь добавить свою модель или просто что-то изменю в .SMA то у меня он не компилируется?
вот что находится в .SMA
___________________________________________________________________________________________________

#include <amxmodx>
#include <cstrike>

//Сделано давным давно для cs-bzone.ru

#define PLUGIN "Admin models menu"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "Chicken Raby"

public plugin_init() {

register_clcmd("say /amodels", "amodels", ADMIN_LEVEL_G);
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR);
}

public plugin_precache() {
precache_model("models/player/deadis/deadis.mdl")
precache_model("models/player/trol/trol.mdl")
precache_model("models/player/obama/obama.mdl")
precache_model("models/player/spayder/spayder.mdl")
}

public amodels(id) {
new i_Menu = menu_create("\rВыбери \yмодель", "amodels_handler");
menu_additem(i_Menu, "\wЛоган Картер", "1", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wTrollface", "2", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wБарак Обама", "3", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wЧеловек-паук", "4", 0);
menu_setprop(i_Menu, MPROP_NEXTNAME, "\rДалее");
menu_setprop(i_Menu, MPROP_BACKNAME, "\rНазад");
menu_setprop(i_Menu, MPROP_EXITNAME, "\rВыход");

menu_display(id, i_Menu, 0)
}

public amodels_handler(id, menu, item) {
if( item < 0 ) return PLUGIN_CONTINUE;
new cmd[3], access, callback;
menu_item_getinfo(menu, item, access, cmd,2,_,_, callback);
new Choise = str_to_num(cmd)
switch (Choise) {
case 1: {
cs_set_user_model(id, "deadis")
}
case 2: {
cs_set_user_model(id, "trol")
}
case 3: {
cs_set_user_model(id, "obama")
}
case 4: {
cs_set_user_model(id, "spayder")
}
}
return PLUGIN_HANDLED;
}
 Российская Федерация
ShaftДата: Понедельник, 2014-03-17, 00:33 | Сообщение # 2
Сообщений: 351
Награды: 38
Цитата karabas617 ()
он не компилируется?


Какую ошибку выдает при компиляции?

Попробую предугадать и сообщить что если ты используешь для редактирования обычный блокнот Windows то это как писать против ветра.

Скачай что нибудь нормальное, например Notepad++
Или вот который я юзаю: http://rghost.ru/53114636


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
chakki056skripДата: Понедельник, 2014-03-17, 10:51 | Сообщение # 3
Сообщений: 287
Награды: 32
Цитата Shaft ()
Скачай что нибудь нормальное, например Notepad++

Notepad++ РулиТ

Добавлено (2014-03-17, 10:46)
---------------------------------------------


Компилируется без ошибок и предупреждений!(через AMXX-Studio)

Добавлено (2014-03-17, 10:51)
---------------------------------------------
Пример как добавить модель!

В место

public plugin_precache() {
precache_model("models/player/deadis/deadis.mdl")
precache_model("models/player/trol/trol.mdl")
precache_model("models/player/obama/obama.mdl")
precache_model("models/player/spayder/spayder.mdl")
}


Вот это

public plugin_precache() {
precache_model("models/player/deadis/deadis.mdl")
precache_model("models/player/trol/trol.mdl")
precache_model("models/player/obama/obama.mdl")
precache_model("models/player/spayder/spayder.mdl")

precache_model("models/player/ТУТ название/ТУТ название МОДЕЛИ.mdl")
} [/color]

Вместо
menu_additem(i_Menu, "\wЛоган Картер", "1", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wTrollface", "2", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wБарак Обама", "3", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wЧеловек-паук", "4", 0);


Вот это
menu_additem(i_Menu, "\wЛоган Картер", "1", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wTrollface", "2", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wБарак Обама", "3", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wЧеловек-паук", "4", 0);

menu_additem(i_Menu, "\wНазвание", "5", 0);

Вместо

case 1: {
cs_set_user_model(id, "deadis")
}
case 2: {
cs_set_user_model(id, "trol")
}
case 3: {
cs_set_user_model(id, "obama")
}
case 4: {
cs_set_user_model(id, "spayder")
}
}
return PLUGIN_HANDLED;
}


Вот это
case 1: {
cs_set_user_model(id, "deadis")
}
case 2: {
cs_set_user_model(id, "trol")
}
case 3: {
cs_set_user_model(id, "obama")
}
case 4: {
cs_set_user_model(id, "spayder")
}

case 5: {
cs_set_user_model(id, "ТУТ название МОДЕЛИ")
}

}
return PLUGIN_HANDLED;
}


И кодировка UTF-8 Без BOM




Сообщение отредактировал chakki056skrip - Понедельник, 2014-03-17, 10:53
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с плагином (меню с выбором модели админа)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные