Всем привет, я из Беларуси. Недавно создал свой сервер для кс 1.6. Вот теперь не знаю где разместить? Варианты Ucoz или hostgame.by/ Хостгейм конкретно заточен под игры,выбираешь слоты и т.п. Так вот,сколько сервер юкоза поддерживает слотов и вообще что посоветуете?
Юкоз организовали хостинг серверов CS? Первый раз слышу. Ты точно знаешь что говоришь? Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Вторник, 2014-03-18, 21:23
[quote=Shaft;290894]Юкоз организовали хостинг серверов CS? Первый раз слышу. Ты точно знаешь что говоришь?[/quote] не знаю конкретно, но в нете читал,что можно kzn-csportal.ru/publ/4-1-0-15
Добавлено (2014-03-18, 22:03) --------------------------------------------- Stas9ni4, какие параметры выбирал и сколько платил?
mgi из России пинг будет намного больше, так так у него "железо" в Белорусии и Хохланде
Myarena - цены не для детей но они того стоят - Рекомендую Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Вторник, 2014-03-18, 23:28