Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как работает setmaster add
Как работает setmaster add
muzhinskiyДата: Четверг, 2014-05-08, 14:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 8
Награды: 0
Подскажите пожалуйста,как работает setmaster add?И как,скажем,сделать так,чтобы сервера автоматом добавлялись через команду setmaster add?
 Российская Федерация
SwimUpДата: Четверг, 2014-05-08, 15:34 | Сообщение # 2
Сообщений: 151
Награды: 10
Команда давно не работает.

Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
MATPACДата: Четверг, 2014-05-08, 20:28 | Сообщение # 3
Сообщений: 266
Награды: 23
В последних билдах серверов эта команда удалена, из-за большого количества фейк(Fake redirect) серверов. Теперь сервер добавляется только со стороны Сетмастера(Сервера имеющего список серверов).

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как работает setmaster add
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

Популярные