Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с портами (Windows 8)
Проблема с портами
SNOYДата: Понедельник, 2014-07-21, 22:16 | Сообщение # 1
Сообщений: 77
Награды: 1
Доброго времени суток форумчане!
Наверное много таких было постов и много инструкций, но мне ничего не помогло. :(
Начнем:
1) У меня нет роутера/модема,LAN кабель идет напрямую на сетевую карту
2) В панели управления Брандмауэр Windows=>Доп. Параметры уже 100 раз добавил порт 27077
3) Способ с помощью uTorrent ну порт открылся на время работы uTorrent, но один *у* hlds ошибку выдает что-то связанное с портом
4) Программа Simple Port Forwarding тоже ничем не помогла
5) Нет антивируса(только защитник windows)
6) нет фаервола только дефолтный windows
Помогите пожалуйста, а то я совсем уже в полном замешательстве
 Российская Федерация
nesquikromaДата: Понедельник, 2014-07-21, 23:43 | Сообщение # 2
Сообщений: 264
Награды: 20
А разве на Win 8 можно сервак запускать ???
Там же на сколько я помню другие библиотеки

Попробуй запускать в совместимости с какой нить видной ну к примеру Win 7 ну или Win XP




Сообщение отредактировал nesquikroma - Понедельник, 2014-07-21, 23:46
 Беларусь
SNOYДата: Вторник, 2014-07-22, 14:35 | Сообщение # 3
Сообщений: 77
Награды: 1
[quote=nesquikroma;292268]Попробуй запускать в совместимости с какой нить видной ну к примеру Win 7 ну или Win XP [/quote]
не помогло

Добавлено (2014-07-22, 14:35)
---------------------------------------------
Ну порты я открыл, а ip в HLDS всеравно 192.168.56.1:27017

 Российская Федерация
nesquikromaДата: Вторник, 2014-07-22, 21:36 | Сообщение # 4
Сообщений: 264
Награды: 20
192.168.56.1 это не локальный ip
Локальный 192.168.1.0 ну или 192.168.1.1


 Беларусь
ShaftДата: Пятница, 2014-07-25, 23:38 | Сообщение # 5
Сообщений: 351
Награды: 38
Вообще не вписывай ни какой IP, впиши только порт, я всегда так делаю когда нет роутера

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Пятница, 2014-07-25, 23:38
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с портами (Windows 8)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

Популярные