Хороший плагин, но в нем нету меню выбора игрока для взлома.. Очень не удобно. Надо каждый раз когда хочешь взломать читаку кс вводить статус, а потом команду.
Есть ли возможность доделать как то это меню.. Так как исходники в сети не нашел..
Была идея сделать так в админском меню, не помогло case 8: client_cmd(id, "amx_sysbizz #%name%") case 8: client_cmd(id, "amx_sysbizz %name%") case 8: client_cmd(id, "amx_sysbizz %userid% ") case 8: client_cmd(id, "amx_sysbizz #%userid% ")
Вот если надо полный код меню ________________________________________________________________________________
#include <amxmodx>
#define PLUGIN "AmxModMenu" #define VERSION "1.0" #define AUTHOR "Sihoulette"
public plugin_init() { register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
register_clcmd("amxmodmenu", "AmxMenu") }
public AmxMenu(id) { if(get_user_flags(id) & ADMIN_MENU) { new amxmenu = menu_create("Меню Админа", "AmxMenu_Func")
case 8: client_cmd(id, "amx_sysbizz #%name%") case 8: client_cmd(id, "amx_sysbizz %name%") case 8: client_cmd(id, "amx_sysbizz %userid% ") case 8: client_cmd(id, "amx_sysbizz #%userid% ")
Бред полный !!! Ты не задавал #%name%, %name%, %userid%, #%userid# Тебе нужно создать меню где будет показаны все игроки которым ты хочешь сломать кс А потом уже выбрать игрока получить нужные данные от игрока и задать %name% ну или че там тебе надо
Могу ли я это сделать ??? Могу Буду ли я это делать ??? Нет
Друг... Я тебе дал направление... Дерзай Получить имя get_user_name(id, name[], len) Получить useid игрока get_user_userid( id ) Сложного здесь нет ничего
Сообщение отредактировал nesquikroma - Суббота, 2014-07-26, 18:10
Где: "Хлопнуть КС игроку" - это название пункта в amxmodmenu "amx_sysbizz #%userid%" - это команда выполнения "b" - Означает что команда выполнится из косоли админа "u" - это админ флаг доступа к команде Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Где: "Хлопнуть КС игроку" - это название пункта в amxmodmenu "amx_sysbizz #%userid%" - это команда выполнения "b" - Означает что команда выполнится из косоли админа "u" - это админ флаг доступа к команде
Ну или так Я просто amxmodmenu уже давно не юзаю )))
Сообщение отредактировал nesquikroma - Воскресенье, 2014-07-27, 17:00
Плагин plmenu.amxx включен и работает? (Пропиши в консоль amxx plugins и посмотри, у плагина plmenu.amxx должен быть статус RUN)
P.S. я думаю ты в курсе что команды вписанные в clcmds.ini, появляются в подменю Клиентские команды. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++