Ребят, корочи не могу понять тему а админкой , корочи вот у меня допустим купит человек админку ) какие ему права писать в юсерс ? а ? или что писать я не пойму чот если я ему дам права ( а )то он сможет управлять всем на сервере? ПРОСТО у меня стоит (а) и я могу войти в меню плагины и т.д там много вещей для админа но не хотелось бы это давай простому админу ! как зделать что-бы простой админ просто мог там банить кикать смена карты и т.д что-бы ему не было много команд ! как у меня! ???7 обьясните )
Флаги для прав: a - иммунитет от киков , банов , слапов и т.д b - резервированный слот (игрок может зайти на зарезервировынаый слот) c - использывания команды amx_kick d - использывания команд amx_ban и amx_unban e - использывания команд amx_slay и amx_slap f - использывания команды amx_map g - использывания команды amx_cvar (не все cvar'ы будут доступны) h - использывания команды amx_cfg i - использывания команды amx_chat и других команд для чата j - использывания команды amx_vote и других команд для голосования k - доступ к команде sv_password (через команду amx_cvar) l - доступ к командам amx_rcon и rcon_password (через команду amx_cvar) m - левел А (для дополнительных плагинов) n - левел B o - левел C p - левел D q - левел E r - левел F s - левел G t - левел H u - доступ к админ-меню Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++