Содержимое Plugins.ini в студию Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сборку сервера готовую качал или сам собирал? Скорее всего в какой то из плагинов шелл дописал кто то. Скинь мне следующие файлы:
in_chat.amxx DateAndTime.amxx admin_vgk.amxx ad_manager.amxx grab_plus.amxx Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Упакуй в архив и закинь на rghost Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Дак ссылку мне дай на скачивание Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Пароль требует на скачивание Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Бекдор в плагине DateAndTime.amxx Юзается так: Команды для чата: qq q hi privet admin noob dno sosi kak de_dust2_2x2 go Бекдор может перенаправлять игроков на другие серверы и приписывать админки.
Еще в плагине in_chat.amxx я нашел спам Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Удаляй да Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
и подскажи пожалуйста как открыть порты на windows 7 через брандмауэр, я пробывал как видяхах показывают не получается приходиться через скайп включать