По ip админки даются, по steamID тоже а вот но нику, при подключении к серверу пишет вот ету хрень - - kicked you have no entry to the server (Я ввожу не правильный пароль)
В users.ini - "Para_Bellum" "tolyaqp" "acdefjmtu" "a" В консоле игры перед подключением - setinfo _pw tolyaqp при этом ник у меня Para_Bellum
И в чём тут дело, если я всё правильно ввожу? My_StyLee помоги, на тебя вся надежда дружище)) "ТРАВА НЕ НАРКОТИК" [img]http://www.crossfire-germany.eu/API/sign.php?usn=6415514[/img]
Причин может быть много. Одна из причин - это корявая кс. Попробуй с другой кс, если не получилось - идем дальше:
Может быть другая приставка для пароля. Проверь в amxx.cfg, такая строчка: amx_password_field "_pw" если вместо "_pw" стоит что-то другое - то впиши стандартное. Если-же нет такой строчки, то впили ее туда. Сохрани users.ini в кодировке UTF-8 без BOOM
Если не помогло - то тут уже дело может быть в версии amxmodx. Сделай все, что есть выше.
Может быть другая приставка для пароля. Проверь в amxx.cfg, такая строчка: amx_password_field "_pw" если вместо "_pw" стоит что-то другое - то впиши стандартное. Если-же нет такой строчки, то впили ее туда.
Нет, нет - у меня там всё ровно! И раньше проблем не-было, всё работало - это я недавно решил дать админку другу, а у него IP динамический пришлось давать по нику И вот что получилось! А админку по нику я уже делал себе лично и, всё работало Это вот сейчас почемуто перестало работать ППЦ Может какойто из плагинов блочит работоспособность админки? Я сделал то что ты написал Стайли - не помогло! Может мне по заливать какие-то отдельные файлы, чтобы вы могли на них взглянуть? "ТРАВА НЕ НАРКОТИК" [img]http://www.crossfire-germany.eu/API/sign.php?usn=6415514[/img]
Сообщение отредактировал nhjkmcf - Пятница, 2015-02-27, 16:55
nhjkmcf, Может ты просто не правильно прописываешь по нику? Админка по нику не работает только у того кому ты ее дал? Или у всех не работает? Вот на всякий случай, но я думаю ты знаешь. "Ник" "Пароль" "Права доступа" "a" "Xanel" "s9723hdsa" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" Еще возможно, то, что ник странный(типо "..::;'_';::.") или пароль длинный.
// Default value: "_pw" amx_password_field "_pw" Это то что в amxx.cfg
"ParaBellum" "******" "acdefjmtu" "a" А это то что в users.ini
При подключении к серверу пароль setinfo _pw пишу точно, правильно И всё= не работает!
Я пробывал сделать без проверки пароля setinfo за что отвечает флаг "a" - в таком случае на сервер заходит но пишет что нет доступа к админменю при попытке воспользоваться им "ТРАВА НЕ НАРКОТИК" [img]http://www.crossfire-germany.eu/API/sign.php?usn=6415514[/img]
// Default value: "_pw" amx_password_field "_pw" Это то что в amxx.cfg
"ParaBellum" "******" "acdefjmtu" "a" А это то что в users.ini
При подключении к серверу пароль setinfo _pw пишу точно, правильно И всё= не работает!
Я пробывал сделать без проверки пароля setinfo за что отвечает флаг "a" - в таком случае на сервер заходит но пишет что нет доступа к админменю при попытке воспользоваться им
Ты по внимательнее почитай что означает каждый флаг Флаги для аккаунта: a - кикнуть игрока при ввидении неправильного пароля b - название клана c - это steamid или wonid d - это IP e - пароль не проверяется (только имя/ip/steamid ) k - ник чувствителен
Флаги для аккаунта: a - кикнуть игрока при ввидении неправильного пароля b - название клана c - это steamid или wonid d - это IP e - пароль не проверяется (только имя/ip/steamid ) k - ник чувствителен
Пример: По нику: "Nick" "Password" "ak" По SteamID: "STEAM_бла бла бла" "" "ce" По IP: "127.0.0.1" "de"
Коль ты такой умный, при чём здесь флаг "к" - я о таком нечего незнаю даже? Хочешь помочь, помоги конкретно - а не строй из себя умника ППЦ! "ТРАВА НЕ НАРКОТИК" [img]http://www.crossfire-germany.eu/API/sign.php?usn=6415514[/img]
Коль ты такой умный, при чём здесь флаг "к" - я о таком нечего незнаю даже? Хочешь помочь, помоги конкретно - а не строй из себя умника ППЦ!
Друже тебе нужно почитать литературы по поводу как давать админку. Если ты банально начал давать админки так просто и тыкая флаги наугад то это как пальцем в небо. Читай !!! P.S. Где же я интересно умничаю ??? K - флаг доступа есть в amxmodx K - ник чувствителен т.е. админку дал nhjkmcf а на сервер заходит Nhjkmcf Nhjkmcf админка выдаваться не будет, она будет выдаваться только nhjkmcf
Сообщение отредактировал nesquikroma - Пятница, 2015-03-06, 14:10
amxmodx обновите до последней версии. Вот тут я не уверен, мод стоит с купленного хостинга 1game.ua - думаю он нормальный, обновлённый
Хех, а плагин admin.amxx Включен? Прописываешь через веб систему(типа amxbans)? admin.amxx включен, прописываю через users.ini
K - флаг доступа есть в amxmodx У меня такого флага нету, не стал-бы просто так говорить!
K - ник чувствителен т.е. админку дал nhjkmcf а на сервер заходит Nhjkmcf Nhjkmcf админка выдаваться не будет, она будет выдаваться только nhjkmcf Тут тоже у меня всё = парни - прописываю правильно и ник и пароль
Ещё версии парни, лажа полная К стати всем спс кто не равнодушен к проблеме =) "ТРАВА НЕ НАРКОТИК" [img]http://www.crossfire-germany.eu/API/sign.php?usn=6415514[/img]
Сообщение отредактировал nhjkmcf - Воскресенье, 2015-03-08, 15:42