Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » dproto не работает
dproto не работает
migziДата: Пятница, 2015-05-08, 09:03 | Сообщение # 1
Сообщений: 4
Награды: 0
Установил сервер Linux на хостинг. Все хорошщо, но не работает только DPROTO.
Ввёл в консоли meta list и вот такое выдало
meta list
Currently loaded plugins:
description stat pend file vers src load unlod
[ 1] AMX Mod X RUN - amxmodx_mm_i386. v1.8.1.3 ini Start ANY
[ 2] dproto_EF fail load dproto_i386.so v0.9.87 ini Start Never
[ 3] Fun RUN - fun_amxx_i386.so v1.8.1.3 pl1 ANY ANY
[ 4] CStrike RUN - cstrike_amxx_i38 v1.8.1.3 pl1 ANY ANY
[ 5] CSX RUN - csx_amxx_i386.so v1.8.1.3 pl1 ANY ANY
[ 6] FakeMeta RUN - fakemeta_amxx_i3 v1.8.1.3 pl1 ANY ANY
[ 7] Ham Sandwich RUN - hamsandwich_amxx v1.8.1.3 pl1 ANY ANY
[ 8] MySQL RUN - mysql_amxx_i386. v1.8.1.3 pl1 ANY ANY
[ 9] Engine RUN - engine_amxx_i386 v1.8.1.3 pl1 ANY ANY
9 plugins, 8 running
 Украина
My_StyLe^^Дата: Пятница, 2015-05-08, 22:03 | Сообщение # 2
Сообщений: 167
Награды: 31
migzi, как ты понял, что он не работает? С нон-стима заходит на сервер?
 Российская Федерация
migziДата: Понедельник, 2015-05-11, 10:32 | Сообщение # 3
Сообщений: 4
Награды: 0
[quote=My_StyLe^^;294763]migzi, как ты понял, что он не работает? С нон-стима заходит на сервер?[/quote]
нет. с НонСтима не заходит, да и ошибка в консоли, код выше

Добавлено (2015-05-11, 10:32)
---------------------------------------------
что делать?

 Украина
Tiger_Дата: Понедельник, 2015-05-11, 12:28 | Сообщение # 4
Сообщений: 574
Награды: 83
migzi, а версия dproto не старая случаем?
ОС скорее всего x64, apt-get install libstdc++6 установлен?
Запусти сервер с параметрами: -console +log on +mp_logecho 1 и следи за консолью.
 Швеция
migziДата: Вторник, 2015-05-12, 16:25 | Сообщение # 5
Сообщений: 4
Награды: 0
[quote]apt-get install libstdc++6 установлен? [/quote]
нет. подскажите что это и что к чему
 Украина
Tiger_Дата: Вторник, 2015-05-12, 17:36 | Сообщение # 6
Сообщений: 574
Награды: 83
Цитата migzi ()
подскажите что это

Пакет.
Запусти сервер с параметрами: -console +log on +mp_logecho 1 и следи за консолью.
 Швеция
migziДата: Вторник, 2015-05-12, 22:31 | Сообщение # 7
Сообщений: 4
Награды: 0
скажи свой скайп или дай ВК.

Добавлено (2015-05-12, 22:31)
---------------------------------------------
понял что делать) завтра запущу и напишу что к чему

 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » dproto не работает
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

Популярные