Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_  
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Для опытных (Настройка сервера)
Для опытных
SkEeZДата: Пятница, 2015-08-07, 01:28 | Сообщение # 1
Награды: 0
Доброй ночи, ребята. Создал свой сервер. Не ставил на хостинг, а на офисе оставил работать компьютер. Сервер запущен не через батник а через hlds.
Вопросы:
1) Чтобы его было видно в интернете, делал по мануалу:
http://cs-strikez.org/forum/16-224-1
Будет ли он виден в глобальном поиске, если запущен через hlds?
2) Если я поставил плагин когда сервер включен, после того как пропишу restart плагин будет работать? Или нужно выключать сервер и заного включать?

Добавлено (2015-08-07, 01:28)
---------------------------------------------
Как я понял, ping сервера отвечает за лаги?
Чем он меньше - тем меньше лагов?
90-95 пинг для сервера нормально или большой?

Украина
moovvyДата: Пятница, 2015-08-07, 14:47 | Сообщение # 2
Награды: 1
"Будет ли он виден в глобальном поиске, если запущен через hlds?"
Смотря какой у пользователя MasterServer и где вы раскручивали свой сервак !
Если вы создали просто сервер ( и никому "не сказали" о том, что он существует ), то увидеть его не смогут <_<
Например, некоторые "Мониторинги серверов" имеют свой MasterServer, который пользователь должен скачать, и тогда он увидит те сервера, что в "Мониторинге" были => если в Мониторинге ваш сервер есть, пользователь его увидит ! ( добавление сервера в мониторинг часто оказывается ПЛАТНЫМ ДЕЛОМ )
А так, можно о вашем сервере сообщать в группах ВК и других соц. сетей.
В "Мониторинге серверов" ваш сервер МОЖЕТ оказаться более популярным и видимым ! (ИМХО)
--
"Если я поставил плагин, когда сервер включен, после того как пропишу restart, плагин будет работать? Или нужно выключать сервер и заного включать?"
Скорее всего после команды "restart" сервер перезапускает плагины и => ( возможно ) плагин будет работать.
--
"90-95 пинг для сервера нормально или большой?"
Если лагает, большой! Но бывали случаи ( у меня ), что даже если пинг 30, то все равно игра тормозит!
40-60, по-моему, нормально!

VK: vk.com/spectat0r
 Российская Федерация
SkEeZДата: Пятница, 2015-08-07, 19:51 | Сообщение # 3
Награды: 0
[quote=moovvy;295017]"Будет ли он виден в глобальном поиске, если запущен через hlds?"
Смотря какой у пользователя MasterServer и где вы раскручивали свой сервак !
Если вы создали просто сервер ( и никому "не сказали" о том, что он существует ), то увидеть его не смогут
Например, некоторые "Мониторинги серверов" имеют свой MasterServer, который пользователь должен скачать, и тогда он увидит те сервера, что в "Мониторинге" были => если в Мониторинге ваш сервер есть, пользователь его увидит ! ( добавление сервера в мониторинг часто оказывается ПЛАТНЫМ ДЕЛОМ )
А так, можно о вашем сервере сообщать в группах ВК и других соц. сетей.
В "Мониторинге серверов" ваш сервер МОЖЕТ оказаться более популярным и видимым ! (ИМХО)
--
"Если я поставил плагин, когда сервер включен, после того как пропишу restart, плагин будет работать? Или нужно выключать сервер и заного включать?"
Скорее всего после команды "restart" сервер перезапускает плагины и => ( возможно ) плагин будет работать.
--
"90-95 пинг для сервера нормально или большой?"
Если лагает, большой! Но бывали случаи ( у меня ), что даже если пинг 30, то все равно игра тормозит!
40-60, по-моему, нормально! [/quote]

Дружище, может ты знаешь как еще 1 проблему решить?
Запустил сервер через hlds_console.exe, выбрал там параметр "следить за падением сервера" и запустил. После этого не могу закрыть его. Видимо, когда я его закрываю, программа думает что серв упал и перезагружает его. Как можно выключить?
 Украина
moovvyДата: Суббота, 2015-08-08, 06:57 | Сообщение # 4
Награды: 1
С серверами не разбирался, но чтобы , например, закрыть программу нужно открыть "Диспетчер Задач" ( Ctrl+Shift+Esc или ПКМ на TaskBar'е, ДАЛЕЕ >> Процессы >> hlds_console.exe >> ПКМ >> Завершить процесс >> Да
( тут имеется ввиду, что если программу нельзя закрыть обычным способом по кнопке "x"
Процесс называется также как название файла. ( например файл на диске: "hldj_my.exe" будет иметь процесс с тем же именем, т.е. "hldj_my.exe" )
Либо уж читать документацию о выключении сервера из консоли. ( сам сервер никогда не делал, но представления о нем "маленькие" имею ) :)
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Для опытных (Настройка сервера)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Куплю раскрученный сервер CS 1.6

(0)

RuTOR крупнейший Darknet ресурс на теневом рынке

(0)

Люди, помогите!

(2)

Домашний тектиль