Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с Army system
Проблема с Army system
misha007Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 18:20 | Сообщение # 1
Сообщений: 71
Награды: 6
Смотрите ребят. Поставил этот плагин, сначало оставил обычное сохранение по steam ID, потом релогнул сервер и он начал тупить. Затем поставил на MySQL, создал БД, плагин сначала работает, а потом ранги пропадают. Вот что пишет в логах, БД создал, только сайт не делал:
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] Plugin ("aSystem.amxx") is setting itself as failed.
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] Plugin says: MySQL server has gone away
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "aSystem.amxx")
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] Run time error 1: forced exit
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] [0] aSystem.sma::cmdSaveSql (line 253)
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] [1] aSystem.sma::cmdSave (line 160)
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] [2] aSystem.sma::client_disconnect (line 138)


Удача благоволит храбрым.

Сообщение отредактировал misha007 - Воскресенье, 2015-10-11, 18:25
 Российская Федерация
nesquikromaДата: Вторник, 2015-10-13, 20:12 | Сообщение # 2
Сообщений: 264
Награды: 20
Проблема с этим плагином известная. Это означает что сервер MYSQL просто ушел :D. Что для этого нужно сделать ? Переписать плагин. Почему? Нужно переделать плагин так что бы он соединялся каждый раз с MYSQL сервером перед отправкой запроса.

 Беларусь
misha007Дата: Вторник, 2015-10-13, 21:17 | Сообщение # 3
Сообщений: 71
Награды: 6
nesquikroma, это ты как то сложно сказал. Просто я ставил army ranks, но его вечно блокирует на хостинге, потом чудесным образом его включаю, перезагружаю сервер, и он просит БД, хотя я по стандарту включал сохранение без Mysql. Может у тебя есть ссылка на нормальный AR? Буду благодарен ещё раз.

Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
nesquikromaДата: Среда, 2015-10-14, 21:00 | Сообщение # 4
Сообщений: 264
Награды: 20
Advanced Expireence System

 Беларусь
misha007Дата: Четверг, 2015-10-15, 18:12 | Сообщение # 5
Сообщений: 71
Награды: 6
nesquikroma, там пол папки data надо переписать, кодировка не правильная.

Добавлено (2015-10-15, 18:12)
---------------------------------------------
Всё, поставил спасибо, работает стабильно.


Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с Army system
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

Популярные