Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с Army system
Проблема с Army system
misha007Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 18:20 | Сообщение # 1
Сообщений: 71
Награды: 6
Смотрите ребят. Поставил этот плагин, сначало оставил обычное сохранение по steam ID, потом релогнул сервер и он начал тупить. Затем поставил на MySQL, создал БД, плагин сначала работает, а потом ранги пропадают. Вот что пишет в логах, БД создал, только сайт не делал:
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] Plugin ("aSystem.amxx") is setting itself as failed.
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] Plugin says: MySQL server has gone away
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "aSystem.amxx")
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] Run time error 1: forced exit
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] [0] aSystem.sma::cmdSaveSql (line 253)
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] [1] aSystem.sma::cmdSave (line 160)
L 10/11/2015 - 18:14:46: [AMXX] [2] aSystem.sma::client_disconnect (line 138)


Удача благоволит храбрым.

Сообщение отредактировал misha007 - Воскресенье, 2015-10-11, 18:25
 Российская Федерация
nesquikromaДата: Вторник, 2015-10-13, 20:12 | Сообщение # 2
Сообщений: 265
Награды: 20
Проблема с этим плагином известная. Это означает что сервер MYSQL просто ушел :D. Что для этого нужно сделать ? Переписать плагин. Почему? Нужно переделать плагин так что бы он соединялся каждый раз с MYSQL сервером перед отправкой запроса.

 Беларусь
misha007Дата: Вторник, 2015-10-13, 21:17 | Сообщение # 3
Сообщений: 71
Награды: 6
nesquikroma, это ты как то сложно сказал. Просто я ставил army ranks, но его вечно блокирует на хостинге, потом чудесным образом его включаю, перезагружаю сервер, и он просит БД, хотя я по стандарту включал сохранение без Mysql. Может у тебя есть ссылка на нормальный AR? Буду благодарен ещё раз.

Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
nesquikromaДата: Среда, 2015-10-14, 21:00 | Сообщение # 4
Сообщений: 265
Награды: 20
Advanced Expireence System

 Беларусь
misha007Дата: Четверг, 2015-10-15, 18:12 | Сообщение # 5
Сообщений: 71
Награды: 6
nesquikroma, там пол папки data надо переписать, кодировка не правильная.

Добавлено (2015-10-15, 18:12)
---------------------------------------------
Всё, поставил спасибо, работает стабильно.


Удача благоволит храбрым.
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Проблема с Army system
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные