Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Сервер виден в локалке, в интернете - нет (Не знаю, что делать уже)
Сервер виден в локалке, в интернете - нет
suhofructДата: Четверг, 2016-03-24, 12:17 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Награды: 0
:'(
Стоит у меня игровой сервер C.s 1.6. Проведен статический IP. Раньше все коннектились до покупки мною роутера. Сис. админ сказал, что нужно пробросить порты, прописать ноут по маку в роутере и прописать IP адрес в настройках сетевого подлкючения, мол тогда все заработает, соединение будет перенаправоено роутером на ноут и сервер будет виден. Но не тут то было. Серв виден только в локальной сети по адресу 198.168.11:27015, по IP же он числится как отключенный.
Опять же, когда ноут подключен через кабель напрямую, все впорядке, но как только он подключен к интернету через роутер, сервер для внешних соединений невиден. Брандмауэры ноута и роутера отключены, все порты, что нужно открыты (вроде) по двум протоколам, IP в настройках прописан, и при перезагрузке ноута или роутера он остается тем же. При перезагрузке сервера он секунд 5 виден и по внешнему IP, и по тому, что роутер дал, но потом по внешнему IP он снова недоступен. Подскажите пожалуйста в чем дело, я уже замучался:)
Роутер Asus RT-N10U
Просьба не кидать мануалов по нему, это все есть. Нужно конкретное решение проблемы. Вторую точку подключать домой не хочется, тем более, что есть возможность настроить соединение. Вот и вопрос, как?)
 Российская Федерация
winblogerДата: Суббота, 2016-05-21, 00:11 | Сообщение # 2
Сообщений: 6
Награды: 0
открой порты
 Российская Федерация
Vlad_DenДата: Воскресенье, 2017-05-28, 23:39 | Сообщение # 3
Сообщений: 6
Награды: 0
Ну, да, тут порты. У меня та же проблема
 Российская Федерация
shelexДата: Суббота, 2017-06-24, 11:58 | Сообщение # 4
Сообщений: 4
Награды: 0
Порты, как и сказано выше
 Российская Федерация
donder89Дата: Вторник, 2017-08-29, 12:28 | Сообщение # 5
Сообщений: 4
Награды: 0
Есть такая функция DMZ на роутере. Пропиши там ip своего компа. так же нужно, что бы ip адрес провайдера был выделенный. Это надо уточнять у провайдера. Удачи
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Сервер виден в локалке, в интернете - нет (Не знаю, что делать уже)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Зависает CS 1/6

(1)

S.T.A.L.K.E.R. 2 не выйдет

(29)

смешные фильмы

(64)

Ребят, помогите плиз, а то капец контре!

(1)

Сайты рулетки,csgo

(2)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4767)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Kikkkk

(2017-12-17)

AndreyQa70

(2017-12-17)

Onius

(2017-12-16)

MuSiMAma

(2017-12-16)

Twwie

(2017-12-16)

Популярные