Здраствуйте У меня вот такая проблема. Мой сервер работает отлично,лагов нет,в интернете виден,народ заходит,админка работает и у меня и у других,всё вроде бы ништяк но есть проблемка. На мой сервер не могут зайти мои друзья(посторонние все заходят,и с других городов заходят). В чём может быть проблема,подскажите пожалуйста. Может быть разница в интернете или нет? У меня ENTER а у них всех ТТК,мне кажется разницы не должно быть,может кто что знает помогите(файрфокс и брандмаузер отключены),порт 27015(если остальные заходят значит открыт,я прав ведь).Помогите и растолкуйте мне Пожалуйста. Всем спасибо!!!
Not Responding(нет ответа),это когда они сервер в избранное добавляют,бывае это слово исчезает,появляется название игры,они коннектятся ко мне но загрузка не идёт,и в конце пишет время соединения истекло(timeoutd). Хотя сервак работает((( вот такие дела
Ну как играем максимум 6х6, и сервер скачен с этого сайта))), Serrus,у тебя мож скорость интернета слабая,и комп слабенький(чаще из-за этого лаги на серваке)
У меня вот такая проблема. Мой сервер работает отлично,лагов нет,в интернете виден,народ заходит,админка работает и у меня и у других,всё вроде бы ништяк но есть проблемка. На мой сервер не могут зайти мои друзья(посторонние все заходят,и с других городов заходят). В чём может быть проблема,подскажите пожалуйста
у меня такая же проблема!!! все заходят а мои друзья не могут!? и вообще о какой локалке может быть речь. И железо нормальное-здесь это тоже не причем!
Not Responding(нет ответа),это когда они сервер в избранное добавляют,бывае это слово исчезает,появляется название игры,они коннектятся ко мне но загрузка не идёт,и в конце пишет время соединения истекло(timeoutd). Хотя сервак работает((( вот такие дела