Парни помогите!!!Короче у меня есть внешний айпи.И когда запускаешь свой сервер в кс то там почему-то отображается внутренний айпи адресс.У меня внешний айпи:217.150.60.161.А отображается внутренний айпи:10.0.0.95.И не понятно в чем дело?????!
Эм... Ну судя по всему ты запускаешь через хлдс, вот тебе там и пишут твой айпи, по которому ты сможешь зайти, так же и по внешнему сможешь. На это не обращай внимания.
ЭдвардМетропольский, тебе - ! Не к месту твой пост.
Wolf88, Мой пост к месту.. Парниша я написал аську или скайп в лс так как я бы ему все настроил..Все порты бы открыл и т.д . А ты ступил по конкретному. Я могу спокойно со своими знаниями создать сайт и туда кинуть всю инфу которую я знаю.. И останется раскрутить сайт и все.
ЭдвардМетропольский, Ты не прав, такое можно написать и тут, это любой дурак знает (ответ на вопрос афтора).
если ты такой умный создавай сайт, кто мешает? Если отвечаешь будь добр писать тут, а не где либо ещё, если не хочешь, не пиши, тут не застявляют. Поверь.
ЭдвардМетропольский, Эм... А тут и так понятно, что человек новенький в серверах мало знает, он чётко поставил вопрос, тут спору нету, так что тут лично я дал чёткий овтет. Не вижу смысла мне это же писать ему в скайп.
Ну и вообще смысла выяснять кто прав а кто нет, не вижу. Я просто дал совет.
Сообщение отредактировал Wolf88 - Вторник, 2010-08-24, 22:23
Добавлено (2010-08-25, 9:20 Am) --------------------------------------------- по теме:запускай серв лучше в консольном режиме, меньше лаг будет,а на тот ип который в hlds не обращай внимания
Сообщение отредактировал Axis - Среда, 2010-08-25, 09:21