короче создал серв!!сделал себя админом.вхожу на серв прописываю setinfo _pw**** захожу и мне выдает Kicked:вы не имеете право на вход на этот сервер!! что это может быть подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
Это значит шо ты неправльно написал пароль,в user.ini проверь ещё раз правльность пароля!!!По умолчанию на всех сервах если админ вводит неправльно пароль,его кикают!ТЫ можешь убрать эту функцию,убрав букву а во второй строчке перечисления флагов админа кароче,а админу или ты не прописал или неправльно пароль или логин прописал в user.ini или в кс!!!Ошибка твоя так што не думай шо это кс глюканутая
короче создал серв!!сделал себя админом.вхожу на серв прописываю setinfo _pw**** захожу и мне выдает Kicked:вы не имеете право на вход на этот сервер!! что это может быть подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
если содал серв - значит купил Внешку - что тебе мешает прописать себе админку по внешке?
люди помогите плиз у меня такая проблема я скачал с этого сайта програму называется сервер конфигуратион или проще говоря (Server Configurator)я зделал как было написано закинул его в сервак в папку cstrike.Ну я кроче настроил сервак нажимаю сохронить а там вылезает такая херь (invalid falename)помогите что мне зделать чтоб он работал буду рад видеть даже хотябы тех у кого также.заранее спасибо