Народ короче скачал ваш готовый сервер ( классик ) сделал себя админом , скачал пару плагинов , запускаю.... сервер запустился , а вот IP остался домашним ( мой домашний IP 192.168.0.101 , а сервака получился 192.168.0.101:27015 ) помогите что я могу сделать чтобы IP был не домашния и чтобы народ мог подключаться ко мне . Подскажите плиз а то уже с двумя серваками такое
Я пытался там сделать , но когда ввожу mail пишет типо что этого valid email adress , пробовал 3 мыла. просто ппц что можно сделать , может на сайте NO IP ермонт или типа чтото того?
Добавлено (2010-09-10, 2:06 PM) --------------------------------------------- если быть точным то пишет это : You have not completed the form correctly:
Enter a valid email address
Добавлено (2010-09-10, 2:36 PM) --------------------------------------------- Ну я сделал как там написано ( в той теме ) и нефига , запускаю прогу , выбераю хоста , запускаю сервер..... IP тотже самый и народ подключиться неможет что делать???????
а да прописывают это звучит так в консоле : connect 192.168.0.101:27015 но толку нету ,может это из за того что у меня динамичный IP и нет выделенного?
Добавлено (2010-09-12, 11:51 PM) --------------------------------------------- " а да прописывают это звучит так в консоле : connect 192.168.0.101:27015 но толку нету ,может это из за того что у меня динамичный IP и нет выделенного? <_<" Аххаха парень я херею Этот ип твоего компа он нахер не внешний...Внешний по другому выглядит.. !!!! По твоим знаниям компа тебе 13-15 лет
Кароче, я примерно поняла. Открой папку с сервером которую ты с этого сайта скачал, далее открой папку запуск hlds.exe (это папка с которой ты серв запускаешь) Откроется окно с основными настройками сервера, там есть строка с твоим внутренним IP (на некоторых серверах их 2 на выбор, внутренний и внешний) Если поменять нельзя иди на 2IP.ru там вазьмёш IP внешний и всё вперёд по схеме консоль, конект и т.п. А вообще на этом сайте есть очень много интересных статей, почитай)
спасиб что ты написала , но я всёравно непонел (туп) я открыл папку с серваком , открыл hlds.exe (в консольном режиме ) там вижу такое : IP сервера и идёт 192.168.0.101 ну и потом порт 27016 , что я могу сделать чтобы было 2 IP как говорят или чтото типо того
Добавлено (2010-09-13, 1:40 Am) --------------------------------------------- аааа , слушай))) тоесть я зашёл на сайт 2ip.ru и там показан ip совершенно другой , это и есть нормальный IP по которому народ сможет подключаться ко мне? тоесть я сделаю так: в консоле допустим connect (мой ip который на сайте 2ip.ru) и порт , и народ подключаться сможет?
Добавлено (2010-09-13, 1:49 Am) --------------------------------------------- ппц , сам ответил на свой вопрос) короче сделал всё так как ты сказала , глянул на сайте том свой внешний IP , попробовал подключиться ( свой внешний IP) + port и нефига даже коннект неидёт.
Сообщение отредактировал lol123 - Понедельник, 2010-09-13, 01:37
Добавлено (2010-09-13, 11:21 Am) --------------------------------------------- не , непомогает , сделал так : в папки с серваком есть такая фишка типо hlds.exe (console) , там сделал всё что надо ( тоесть сделал порт, по инету , карта , игроки , ркон пасс) потом создался ярлык с названием сервака в папку с сервером, я открыл его ( изменил ) там нашёл такое : ip 192.168.0.101 попытался на внешний изменить и получилось это : когда пытаюсь сервак запустить пишет ошибку и сразу сервер почемуто перезапускается , в ошибке я успел прочитать что пишется чтото про порт , сервак как будто порты начинает перепроверять , ну там было сначало порт 27015 , потом в ошибке пишется 27016 , потом 27017,, и тд пока я компне перезагружу. что мне сделать надо?
Добавлено (2010-09-13, 11:22 Am) --------------------------------------------- аа) и был я на главной странице сайта ( dproto ) и сайт на постоянный IP всё сделал , непомогло.